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PASTEL CEBRA


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Ingredientes

8 ración/es

PASTEL CEBRA

  • 7 huevos
  • 270 gramos azúcar, y un poco más para espolvorear
  • 100 gramos harina de repostería
  • 20 gramos Cacao puro en polvo
  • 20 gramos mantequilla, y un poco más para untar el molde
  • 2 hojas de gelatina, 4 gramos
  • 500 gramos leche entera
  • 1 chorrito extracto natural de vainilla
  • 100 gramos Chocolate Fondant, en trozos
  • naranjas confitada, para decorar
  • 8-10 frambuesas, para decorar
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180ºC.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue 4 huevos y 120g de azúcar. Programe 6 min/37ºC/vel 4.
  3. Vuelva a programar 6 min/vel 4 (sin programar temperatura). Mientras tanto, mezcle en un bol 40g de harina con 20g de cacao puro y reserve.
  4. Retire a un bol los huevos montados con el azúcar y sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. Pulse la función balanza y pese 120g de los huevos montados. Añada 60g de harina y programe 3seg/vel 3. Termine de envolver con la espátula. Vierta en una manga pastelera desechable (cortada o con boquilla lisa).
  5. En una bandeja de horno forrada con papek de hornear, forme tiras paralelas en diagonall separadas entre sí por aprox. 1 cm. Reserve.
  6. Sin lavar el vaso ni la mariposa, ponga la otra mitad de huevos montados y añada la mezcla de harina y cacao reservada. Programe 3 seg/vel 3. Vierta en una manga pastelera y forme tiras rellenando los huecos que quedan libres en la bandeja.
  7. Introduzca la bandeja de horno y hornee durante 8 minutos a 180ºC. Retire del horno y deje enfriar.
  8. Corte en la plancha de bizcochos las diferentes partes de un molde tipo cake (1 fondo, 4 lados y 1 cubierta). Engrase el molde con mantequilla, espolvoree con azúcar y fórrelo de bizcocho (sin papel). Reserve.
  9. Sumerja la gelatina en un bol con agua fría para hidratarla. Reserve.
  10. Sin lavar ni el vaso ni la mariposa, vierta 100g de azúcar, la leche, 3 huevos y la vainilla. Programe 5 min 30seg/100ºC/vel 2.
  11. Seguidamente, añada por el bocal la gelatina escurrida y la mantequilla y programe 30seg/100ºC/vel 2.
  12. Agregue 80g de chocolate y bata 30seg/vel 3 o hasta que el chocolate esté bien integrado. Deje templar.
  13. Vierta en el molde reservado, coloque la cubierta del bizcocho, cubra con film transparente y presiona ligeramente. Deje enfriar durante al menos 2 horas.
  14. Desmolde y decore con el chocolate restante atemperado, la naranja confitada y las frambuesas.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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