3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel a los 2 quesos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

  • 1 rulo de galletas hojaldradas (tipo maría)
  • 80 grs. de mantequilla
  • 1 terrina de Mascarpone (200 grs.)
  • 150 grs. de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 2 huevos
  • 1 yogur, t
  • de la medida del yogurt: 2 de azúcar, 1 de aceite de girasol, 2 de harina.
  • 1 cucharita de azúcar vainillada o de esencia de vainilla
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentaremos el horno a 200 grados.
    Closed lidEn la thermomix las galletas, pulverizaremos poniéndolo unos segundos a velocidad 8 y las dejaremos bien fina.
    Agregaremos la mantequilla y programaremos 5 minutos a vel 5 temperaturas 90 grados.
    Esto hará que la mantequilla se deshaga y nos quede ya bien mezclada y fundida junto con las galletas.
    Esta mezcla la pondremos en la base del molde que vayamos a utilizar para hacer el pastel de queso. Una vez colocada esta mezcla la hornearemos durante unos minutos para que se asiente bien. Así que la pondremos en el horno mientras hacemos el resto de la receta.
    Limpiamos el vaso de forma que no quede galleta.
    Pondremos los huevos con el Yogurt, las medidas de yogurt de harina, azúcar y aceite de girasol. Mezclaremos unos segundos a velocidad 5.
    Una vez mezclado agregaremos el resto de ingredientes de la receta.
    Sacaremos el molde del horno y pondremos esta mezcla.
    Dependiendo del grosor que sea el molde lo pondremos mas o menos tiempo… pero con esta mezcla no sale finito precisamente el pastel de queso… con lo que bien necesitareis aproximadamente 45 minutos de horneado. Comprobad que esté cocinándolo pinchando y observando que no queden restos.
    Para que no se dore demasiado por la parte superior cuando ya esté dorado según os guste ponerle un papel de aluminio para que no se siga dorando.
    De un día para otro los sabores se asientan y está mucho mejor… pero quien se resiste a no probarla?
    Que aproveche

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ayuda urgente!!

    escrito por Anuken en 31 marzo 2011 - 19:55.

    Por favor, alguien podría decirmea qué velocidad mezclar cuando se añaden los quesos?? y si hay que poner temperatura?? al no poner nada, doy por hecho que temperatura no hace falta...

    Otra duda es, si alguien la ha hecho, saber más o menos las medidas del molde, y si es mejor hacerlo en uno de silicona o desmontable... Ah!! Y el molde lo tenemos que engrasar previamente??

    Siento tanta pregunta, pero quiero hacerlo mañana, y me gustaría que saliese perfecta!!  Party

    Gracias con antelación!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Primero que nada pedir

    escrito por marsu en 1 diciembre 2010 - 12:33.

    Primero que nada pedir disculpa.

    Tengo problemas para entrar en esta web ya que o bien va muy lento y pasa a darme error de internet explor o bien no se llega a abrir nunca.. que rabia!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Primero que nada pedir

    escrito por marsu en 1 diciembre 2010 - 12:32.

    Primero que nada pedir disculpa.

    Tengo problemas para entrar en esta web ya que o bien va muy lento y pasa a darme error de internet explor o bien no se llega a abrir nunca.. que rabia!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por leticia1981 en 11 octubre 2010 - 14:02.

    Que buena pinta tiene, mañana tengo invitados así que la haré para ver que tal me sale.

    Tengo una duda, acerca de la temperatura, no se a que temperatura ponerla.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esto, tiene una

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 03:16.

    Me encanta esto, tiene una pinta tremenda ... voy a pedir a los reyes magos que me traigan otros 3 o 4 estómagos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta buenisima,

    escrito por mimimimi1973 en 23 septiembre 2010 - 03:01.

    tiene una pinta buenisima, pero porfa  a cuantos grados pongo en horno, muchas gracias lo hare este finde Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • enhorabuena por este pastel

    escrito por lolilois en 23 septiembre 2010 - 01:11.

    tmrc_emoticons.) enhorabuena por este pastel de queso tiene una pinta estupenda lo voy hacer el finde.gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mucha gracias por sacarme de

    escrito por carmen-sanlucar en 23 septiembre 2010 - 01:00.

    Mucha gracias por sacarme de la duda.

    Ahora si que la hare.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mascarpone

    escrito por Toli en 22 septiembre 2010 - 23:17.

    Si, el mascarpone es queso, es el queso con el que se hace el tiramisu

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el queso mascarpone

    escrito por caramba en 22 septiembre 2010 - 23:15.

    Hola Carmen:

    El queso mascarpone es un queso fresco con el que se hace el tiramisú, lo venden en todos los supermercados, si tienes un mercadona cerca, allí tambien lo hay, está junto a los de philadelphia y demás.

    espero haberte ayudado.

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen-sanlucar

    escrito por maite.mendez en 22 septiembre 2010 - 23:15.

    carmen-sanlucar

    PERDONA MI IGNORACIA,PERO NUNCA ANTES HABIA ESCUCHADO MARCASPONE QUE ES? UN TIPO DE QUESO?iMAGINO QUE SER A QUESO PERO POR SI ACASO.

    mE GUSTARIA Q ME CONTESTARAIS ESTA RECETA TIENE BUENA CARA Y ME GUSTARIA PROBARLA.

    VOTADA Y A FAVORITOS.

     

    Hola Carmen, te contesto con el permiso de Marsu; es un queso italiano estupendo, lo venden en tarrinas para untar, lo suelen tener en lo s hiper en las mismas vitrinas que el Philadelphia.

    Espero haberte ayudado

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERDONA MI IGNORACIA,PERO

    escrito por carmen-sanlucar en 22 septiembre 2010 - 23:05.

    PERDONA MI IGNORACIA,PERO NUNCA ANTES HABIA ESCUCHADO MARCASPONE QUE ES? UN TIPO DE QUESO?iMAGINO QUE SER A QUESO PERO POR SI ACASO.

    mE GUSTARIA Q ME CONTESTARAIS ESTA RECETA TIENE BUENA CARA Y ME GUSTARIA PROBARLA.

    VOTADA Y A FAVORITOS.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico!!!!!!! 

    escrito por Toli en 22 septiembre 2010 - 17:19.

    Que rico!!!!!!!  Cooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tan buena, con los

    escrito por PILARLUCIA en 22 septiembre 2010 - 11:51.

    Cooking 7

    Que pinta tan buena, con los ingredientes que lleva, seguro que está genial, de momento a favoritos y valorada.......prontito la pruebo.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios