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Pastas de té cortadas


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Ingredientes

40 trozo/s

Masa

  • 120 g de azúcar
  • 400 g de harina de repostería
  • 240 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 unidad huevo

Decoración

  • 1 unidad clara de huevo
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • colorante alimentario rojo., de varios colores
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La preparación de la receta

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  1. 1. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, forme un bloque, envuélvala en film transparente o en una bolsa de plástico y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.2. Precaliente el horno a 180º3. Corte la masa en tres porciones, coloque una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y reserve las otras dos en el frigorífico. Extienda la masa dejándola un poco gruesa (0,5 cm aprox.) y córtela con cortapastas de diversas formas. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 10 ó 12 minutos a 180º (dependiendo del tamaño de las galletas tardarán más o menos tiempo).4. Repita el procedimiento con el resto de la masa.5. Decoración6. Ponga en el vaso la clara, el azúcar y las gotas de limón y programe 20__seg/vel__6. Vierta la glasa en varios bol, dependiendo de los colores que quiera preparar y añada los colorantes. Cuando las galletas estén frías, decórelas con la glasa.

     

     

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Consejo

Tiempo de espera mínimo: 15 min en el frigorífico

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