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PASTAS DE TE, AL RON PALIDO MONTERO


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Ingredientes

  • Para las pastas de te:
  • 125 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar glass al aroma de vainilla (receta de thermomix)
  • 1 cucharadita de las de café de ron pálido montero (si no encuentra montero; cualquier otra marca vale, pero ha de ser ron moreno)
  • 200 gr. de harina de trigo reposteria
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Para el relleno:
  • 200 gr de nata para montar con más de 35% de materia grasa
  • 1 cucharada de azúcar glas, s
  • 1 cucharadita de las de café de ron pálido montero
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

  1. Antes de nada precalentar el horno a 180ºc

    1.Para las masa de las pasta introducir en el vaso la mantequilla, el azúcar y el ron 3 minutos a velc.3

    2.Añadir la harina  1minuto en velc.4

    3.Pasar la masa a una manga pastelera con boquilla  rizada y hacer tira de unos 4cm aprox. sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal, hornear de 7 a 10 mintuos hasta que este doraditas un poco.Sacar del horno y pasar a una rejilla para quese enfrien.

    4.Para el relleno incorporar la nata , el ron, y el azúcar glass en el vaso con la mariposa puesta a velc. 3 1/2 sin programar tiempo hasta que se vea montada ( yo más o menos lo tuve 1 minuto pero todo depende de la temperatura del vaso y de la nata cuanto más frío mejor).Luego pasar a la manga pastelera con la boquilla rizada y extender un poco sobre una pasta y cubrir con otra como si fuera un sandwich.

    PD. Salen para unas 10 pastas dobles.Para más cantidad basta con incorporar el doble de ingredientes y si se quiere se puede hacer el relleno de chocolate basta con añadir cacao en polvo al gusto a la nata y si se quieren las pastas de choco igual, añadir cacao a la masa yo las hice asi por  que no nos gusta mucho el chocolate.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • DUDAS RON PALIDO

    escrito por Maria Mar en 3 octubre 2010 - 14:25.

    Cooking 7  Si el ron moreno, es el ron oscuro como  tú dices, o sea que no es el ron blanco. Sólo que aqui en Motril es muy conocido el ron palido montero.Espero haber aclarado tu duda, y gracias por vuestras votaciones  besos.

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  • ¡¡¡¡Madre mia!!! Maria mar,

    escrito por anabelis87 en 19 septiembre 2010 - 15:18.

    ¡¡¡¡Madre mia!!! Maria mar, que piiiinta más buena. . Con esa pedazooo de pastasss ¿a quién le importa el Te?

    Bss.

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  • ,M  Mar,que buene pinta¿,son

    escrito por luciernaga71 en 19 septiembre 2010 - 12:42.

    tmrc_emoticons.) ,M  Mar,que buene pinta¿,son parecidos a los palos de nata?

    A la saca!!!!

    Por cierto ron moreno¿que es? el ron oscuro?

    Gracias por la receta!!!

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  • Que buena cara estas

    escrito por M del Mar en 19 septiembre 2010 - 12:04.

    Cooking 9 Tocaya que buena cara estas pastitas, votada y saludos

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  • Tienen que estar muy buenas

    escrito por carmenaranda en 19 septiembre 2010 - 02:53.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenas por la pinta que tienen, votada y a favoritos. Un beso.

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