3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pastas de avellana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

36 rebanada/s

pastas de avellana

  • 200 g. de avellanas crudas
  • 400 g. de harina
  • 200 g. de azúcar
  • 300 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo, para pintar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Triturar las avellanas 10 seg. a vel. 4 (deben quedar trocitos pequeños)


    2. Añadir el resto de ingredientes (el huevo no) y programar 20 seg. a vel. 6.


    3. Introducir la masa en una bolsa de plástico y dejar reposar en el frigorífico una hora como mínimo.


    4. Se extiende la masa hasta que quede de 1 cm. de grosor aprox., se hacen las pastitas con el cubilete y se van colocando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. (dejar espacio entre una galleta y otra)


    5. Precalentar el horno a 180º


    6. Pintar con el huevo batido y decorar con un trozo de guinda, una almendra, azúcar…


    7. Hornear 15-20 minutos, sacar y dejar enfriar (al sacarlas del horno están blandas pero luego endurecen)


    (están riquísimas, se conservan muy bien durante varios días y salen 3 docenas aprox.)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las acabo de hacer y están

    escrito por ari en 10 febrero 2010 - 15:05.

    Las acabo de hacer y están buenísimas. Gracias por compartir la receta Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios