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PASTAFLORA DE MEMBRILLO CON NUECES


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Ingredientes

10 ración/es

MASA

  • 150 gramos de mantequilla a temperatura ambien, y algo mas para engrasar
  • 320 gramos de harina
  • 1 cucharada rasa de levadura en polvo
  • 150 gramos de azúcar
  • 2 unidad huevos, 1 batido para pintar la masa
  • 1 unidad yema de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal

RELLENO

  • 500 gramos de dulce de membrillo, en trozos pequeños
  • 50 gramos de brandy o coñac
  • 60- 80 gramos de nueces peladas
  • 6
    40min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    PREPARACION:

     

    1.- precaliente el horno a 180ºC. Engrase con mantequilla un molde de trata de 28-30 cms de diámetro y reserve.

     

    MASA:

     

    2.- ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, 1 huevo (reservamos el otro para pintar la masa), la yema, la vainilla, la mantequilla y la sal. 15 Seg/Vel 6. Retiramos la masa del vaso y reservamos 15 minutos en el frigorífico envuelta en film transparente.

     

    RELLENO:

     

    3.- Retiramos la masa del frigorífico, cortamos un tercio de la masa y reservamos, extienda el resto entre dos plástico, espolvoreamos con harina y forramos con ella el molde preparado.

     

    4.- Ponemos en el vaso el dulce de membrillo, el brandy y las nueces y programamos 2 Min/90ºC/Vel 3. Vertemos el membrillo sobre la masa y extendemos con la espátula.

     

    5.- extendemos la masa restante entre dos plásticos y cortamos tiras de aprox 2 cms (podemos usar una rueda dentada de repostería) Colocamos sobre el relleno formando un enrejado y pintamos con el huevo batido.

     

    6.- Horneamos durante aprox, 25 – 30 minutos (180ºC). Retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos.

     

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Accesorios

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Consejo

Puede sustituir el dulce de membrillo, por dulce de babata o dulce de leche repostero (espeso)

Puede espolvorear coco rallado en los bordes una vez horneada

Tiempo de Preparacion: 15 minutos

Tiempo de Horno: 25 - 30 minutos

Tiempo de espera: 15 minutos

Tiempo total: 1 hora


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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