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Pasta choux


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Ingredientes

6 persona/s

Pasta choux

  • 120 g de agua
  • 130 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 160 g de, Maizena
  • 6 huevos
  • 6
    25min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  


    1. Pese la Maizena y resérvela.


    2. Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 1.


    3. Agregue la Maizena de golpe y programe 20 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la peana y deje enfriar la masa durante 5 minutos.


    4. Bata los huevos ligeramente en un cuenco, ponga de nuevo el vaso en la peana, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco a través del bocal.


    5. Deje reposar la masa en una manga pastelera provista con la boquilla adecuada, dependiendo de la forma que vaya a dar a la preparación.


    6. Precaliente el horno a 200º


    7. Haga pequeñas bolitas, roscas grandes o petit choux y hornee durante 20 minutos aproximadamente. Rellénelas con nata, chocolate, crema pastelera o a su gusto. Espolvoree con azúcar glas o bañe con chocolate fundido.



     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • a Hola Ari yo los dejo con la

    escrito por M del Mar en 4 octubre 2010 - 12:14.

    Closed lidaCooking 9 Hola Ari yo los dejo con la puerta cerrada, pero de todas formas no dejes de observarlos, vaya que tu horno aguante mucho la calor, ok ya dependera de tu horno, saludos y si tienes alguna duda no dejes de preguntarme

    ari

    Muchas gracia Mº del Mar, seguramente fué eso lo que pasó, ya que los saqué enseguida del horno. La proxima vez los haré como explicas en tu receta , pero otra preunta para asegurarme, los dejo 10 minutos en el horno apagado , pero con la puerta abierta o cerrada? muchas gracias  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracia Mº del Mar,

    escrito por ari en 4 octubre 2010 - 10:52.

    Muchas gracia Mº del Mar, seguramente fué eso lo que pasó, ya que los saqué enseguida del horno. La proxima vez los haré como explicas en tu receta , pero otra preunta para asegurarme, los dejo 10 minutos en el horno apagado , pero con la puerta abierta o cerrada? muchas gracias  Cooking 7

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  • Hola Ari mira alomejor se t

    escrito por M del Mar en 3 octubre 2010 - 20:47.

    Cooking 9 Hola Ari mira alomejor se t han bajado porque los has sacado del horno nada mas terminar la coccion tienes, que dejarlos 10m mas con el horno parados para que sequen por dentro y no haya mucho contraste de temperatura, te voy a dejar el link con mis recetas en el hay una receta de profiteroles , nunca se me bajan, haber quqe tal te salen, o ya nos diras tu si ha podido ser el motivo que te he dicho antes, un saludo y espero haberte ayudado

    http://www.recetario.es/user/19149/myrecipes

    ari

     

    Hola, los he hecho  y  han crecido bastante , pero al sacarlos del horno se han bajado ¿por que puede ser? gracias

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  • Hola, los he hecho  y  han

    escrito por ari en 3 octubre 2010 - 20:25.

    Hola, los he hecho  y  han crecido bastante , pero al sacarlos del horno se han bajado ¿por que puede ser? gracias

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  • Jolines con los dulcecitos a

    escrito por M del Mar en 19 mayo 2010 - 14:53.

    Jolines con los dulcecitos a cual tiene mas buena cara, nos vamos a poner las botas, riquisimo tiene que estar

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