Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 ración/es
crumble
- 50 gramos Avellanas tostadas
- 30 gramos harina de repostería
- 80 gramos copos de avena
- 30 gramos azúcar de caña integral
- 40 gramos aceite de coco
Quinoa
- 80 gramos copos de quinoa
- 450 gramos agua
- 1 palo de canela
- 6-8 tiras de piel de limon
- 1 cucharadita azúcar de caña integral
- 1 pellizco sal
Compota
- 400 gramos manzana, sin piel ni pepitas en octavos y cada octavo por la mitad
- 20 gramos azúcar de caña integral
- 200 gramos agua
- 1 pellizco canela molida
Presentación
- 4 yogures naturales de Danone ®
-
6
1h 30min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear
- Ponga en el vaso las avellanas, la harina, la avena, el azúcar y el aceite de coco y trocee 4 seg/vel 5. Vierta el crumble en la bandeja de horno preparada.
- Hornee durante 12 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar
- Ponga en el vaso la quinoa, el agua, la canela, la piel de limón, el azúcar y la sal y programe 15 min/100°C/. Escurra la quinoa a través del cestillo y reserve. Lave el vaso[/size]
- Ponga en el vaso la manzana, el azúcar, el agua y la canela. Programe 20 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en un bol y deje enfriar.
- Ponga en el fondo de 4 vasos una capa de yogur danone. Añada una capa de quinoa, una capa de compota, otra capa de yogur y termine con el crumble. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir
CRUMBLE
QUINOA
COMPOTA
PRESENTACIÓN
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario