3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panquemado


Imprimir:
4

Ingredientes

170 g

PANQUEMAO

  • 170 gramos azúcar
  • 1 corteza del limón, sólo la parte amarilla
  • 4 huevos
  • 100 gramos agua
  • 75 gramos levadura prensada
  • 600 gramos harina de fuerza
  • 100 gramo aceite de girasol
  • 6
    1h 12min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Con el vaso limpio y seco, ponga los 700 grs de azúcar y la corteza del limón y pulveriza 15-20 seg./vel.5-10
  2. Añade los huevos y los líquidos y mezcle templándolos
    3 min./37º/vel.4
  3. Incorpore la levadura y mezcle 10 seg./vel.3
  4. Añada la harina y mezcla 20 seg./vel.6. Después amase 7 min./Vaso cerrado/Amasarsin cubilete
    Pasados un par de minutos tiene que dar vueltas intentando soltarse del vaso formando una bola. De no ser así añada harina a cucharaditas hasta que vea que se forma la bola intentando soltarse.
  5. Terminado el tiempo ponga un poco de aceite en un bol grande y vuelque la masa tapándola con papel film unos 30 minutos. Debe doblar su volumen.
  6. Despues de que doble su volumen mójese las manos con aceite y forme los panquemados en la bandeja del horno hasta que vuelvan a doblar su volumen. Unos 30 minutos más o menos.
  7. Una vez hayan doblado su tamaño píntelos con huevo y eche azúcar por encima.
    Hornee unos 12 minutos a 180º.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.