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PANQUEMAO


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Ingredientes

170 g

PANQUEMAO

  • 170 gramos azúcar
  • 1 corteza del limón, sólo la parte amarilla
  • 4 huevos
  • 100 gramos agua
  • 75 gramos levadura prensada
  • 600 gramos harina de fuerza
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La preparación de la receta

  1. Con el vaso limpio y seco, pon los 700 grs de azúcar y la corteza del limón y pulveriza 15-20 seg/vel 5-10
  2. Añade los huevos y los líquidos y mezcla templándolos
    3 min/37º/vel 4
  3. Incorpora la levadura y mezcla unos segundos/vel 3
  4. Añade la harina y mezcla 20 seg/vel 6. Después amasa 7min/Closed lid/Dough modesin cubilete
    Pasados un par de minutos tiene que dar vueltas intentandosoltarse del vaso formando una bola. De no ser así añade harina a cucharaditashasta que veas que se forma la bola intentandoo soltarse.
  5. Terminadoo el tiempo pon un poco de aceite en un bol grande y vuelca la masa tapándola con papel film unos 30 minutos. Debe doblar su volumen.
  6. Despues de que doble su volumen mójate las manos con aceite y forma los panquemados en la bandeja del horno hasta que vuelva a doblar su volumen. Unos 30 minutos más o menos.
  7. Una vez hayan doblado su tamaño píntalos con huevo y echa azúcar por encima.
    Hornea unos 12 minutos a 180º.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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