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Ingredientes
4 ración/es
Panna cotta de yogur con salsas de albaricoques de Pascual ®
- 1 chorrito aceite de girasol
- 3 hojas gelatina
- 50 gramos miel
- 250 gramos yogur Pascual ®
- 20 gramos zumo de limón
- 120 gramos nata para cocinar
Salsa de albaricoques
- 80 gramos orejones de albaricoque
- 300 gramos agua
- 30 gramos miel
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6
6h 30min
Preparación 6h 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Engrase 4 moldes individuales de flan con aceite de girasol y reserve. Ponga la gelatina en un bol y cubra con agua fría.
- Ponga en el vaso la miel y 50 g de yogur. Caliente 1 min/80°C/vel 1
- Añada la gelatina escurrida y mezcle 10 seg/vel 3.
- Incorpore 200 g de yogur, el zumo de limón y la nata. Mezcle 15 seg/vel 3. Rellene los moldes preparados, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico un mínimo de 5-6 horas. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso los orejones y 250 g de agua. Programe 15 min/100°C/vel 1.
- Añada la miel y 50 g de agua. Triture 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje la salsa hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 10. Vierta en un bol, deje templar y reserve en el frigorífico
- Desmolde la panna cotta y sirva con la salsa de albaricoques
salsa albaricoques
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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