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Panna Cotta de turrón de jijona


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Ingredientes

8 ración/es

Base de galletas

  • 115 gramo Galletas Maria oro, (20 unid)
  • 40 gramo mantequilla
  • 2 cucharada leche entera

Panna Cotta de turrón de jijona

  • 300 gramo Turrón de jijona
  • 300 gramo leche entera
  • 300 gramo Nata 35% MG
  • 60 gramo azúcar
  • 4 unidad Cola de pez
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La preparación de la receta

    Base de galletas
  1. Pulverizar las galletas 20 segundos a velocidad 6. Incorporamos la mantequilla y la leche, mezclamos 10 segundos a velocidad 6 hasta que sea homogénea. Sacar y cubrir el fondo del molde que utilicemos. Si es desmontable mejor, para poder desmoldarlo cómodamente. (Yo voy a utilizar recipientes individuales). Metemos en el frigorífico para que se vaya enfriando y cuajando mientras preparamos la Panna Cotta.
  2. Panna Cotta de Turrón jijona
  3. Hidratamos la 4 cola de pez en agua fria.
  4. Ponemos el turrón mas azúcar y trituramos 5 segundos a velocidad 6.
  5. Incorporamos la leche y la nata, trituramos 5 segundos a velocidad 6
  6. Programamos 10 minutos 90º a velocidad 4
  7. Una vez caliente le incorporamos la cola de pez escurrida y seca. Trituramos 5 segundos a 6 velocidad.
  8. Volcamos la mezcla al molde y dejamos enfriar en el frigorífico mínimo 6 horas.

    Si tenéis prisa podéis ponerlo en el congelador y se cuajará antes. Anqué os recomiendo que lo hagáis con tiempo y lo disfrutéis.
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Accesorios

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Consejo


Como decoracion podéis rallar turrón por encima de la tarta o postres.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me alegro que os gustara !!

    escrito por Juanen81 en 20 febrero 2017 - 11:20.

    Me alegro que os gustara !!

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  • Buenisima receta muchas gracias

    escrito por Jesusrosa en 28 enero 2017 - 13:11.

    Buenisima receta muchas gracias

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  • Muy muy bueno

    escrito por dulcedeleon en 22 enero 2017 - 23:12.

    Muy muy bueno

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  • Hola Juan muy buena la receta

    escrito por Jesusrobles en 26 diciembre 2016 - 21:24.

    Hola Juan muy buena la receta

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