Estás aquí:
4
Ingredientes
8 tarro/s
Panna Cotta de café
- 500 gramos nata de montar, (35%m.g)
- 300 gramos leche entera
- 110 gramos azúcar
- 10 gramos cafe soluble descafeinado
- 5 hojas gelatina
-
6
9min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner las hojas de gelatina a hidratar (cubrir con agua)
Echar el resto de ingredientes en el vaso. 6 min 80º vel 3
Escurrir la gelatina, añadirla al vaso y programar 15 seg vel 4
Verter en vasitos individuales (salen 8 de los vasitos de vidrio de yogur clásicos). Dejar enfriar y meter en la
nevera, donde acaban de cuajar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede hacer panna cotta clásica quitando el café y poniendo un sobre de azúcar vainillado o bien esencia de vainilla
El café puede ser con cafeína también, pero así puede servir como postre también para niños y para cualquier hora. Siempre soluble
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario