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Panna cotta con salsa de fresas


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Ingredientes

4 ración/es

Panna cotta con salsa de fresas

  • 5 hojas gelatina, neutra
  • 250 gramos [g] nata
  • 50 gramos [g] azúcar
  • 20 gramos [g] azúcar vainillado
  • 150 gramos [g] fresas
  • 20 gramos [g] azúcar glas
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  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Remoje las hojas de gelatina en agua fría.
    2. Ponga en el vaso la nata, el azúcar y el azúcar vainillado en el vaso. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Añada la gelatina remojada y escurrida y programe 1 minuto, 100º, velocidad 3, hasta que se diluya por completo. Deje templar unos 5 minutos en el mismo vaso, destapado.
    4. Vierta la crema en cuatro flaneras o moldes individuales (pueden ser de silicona) y deje enfriar en el frigorífico de un día para otro, para que la crema tenga la consistencia adecuada.
    5. Prepare la salsa de fresas, ponga en el vaso las fresas con el azúcar y triture programando 30 segundos, velocidad 5. Pase por un colador fino, para eliminar las semillas y reserve en frío 5 minutos.
    6. Desmolde la panna cotta en platos de postre, pasando la punta de un cuchillo por el borde. Si usa flaneras metálicas, puede pasarlas unos segundos por agua caliente para ayudar al desmoldado. En el último momento, decore con la salsa de fresas y sirva.

    Sugerencias: Lo más cómodotmrc_emoticons.para la salsa puede usar otras frutas rojas, como frambuesas o grosellas, ya sean frescas o congeladas.

     

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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Para mi gusto le sobra

    escrito por Alba.tm en 26 diciembre 2014 - 21:07.

    Para mi gusto le sobra gelatina, queda demasiado "cuajada". Yo podría solo 3 hojas.

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  • Cuando se echa el azucar

    escrito por JATAWAY en 21 febrero 2014 - 22:15.

    Cuando se echa el azucar glas?

     

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  • la he hecho por la tarde y

    escrito por jsrosello en 9 junio 2012 - 02:44.

    tmrc_emoticons.;) la he hecho por la tarde y por la noche ya estaba lista para comer, de textura buenísima, para mi gusto con demasiado sabor a vainilla, pero para la próxima le pongo un poco menos de azúcar vainillado y arreglado.

    La volveré a hacer. tmrc_emoticons.)

     

    LasubiDough mode

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  • wenisimaaaaaaaaaaaaaa.

    escrito por suxy77 en 6 junio 2012 - 15:33.

    Big Smile

    wenisimaaaaaaaaaaaaaa.

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  • Donde vivo no encuentro las

    escrito por czumel en 6 junio 2012 - 04:34.

    Cooking 7


    Donde vivo no encuentro las hojas de gelatina pero tengo en polvo. Me podrias indicar cuantos gramos de gelatina en polvo tendria que usar para esta receta por favor.


    Gracias


    Cristina

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  • Es un flan de nata de origen

    escrito por silvia_bh_ en 26 diciembre 2011 - 18:04.

    Es un flan de nata de origen italiano.

    Esta receta no la he hecho pero lo he probado en restaurantes y está buenísimo.

    LOLIMIX

    Rocio, ¿que es la panna cotta? parece un flan no?? de nata?? 

    me llama mucho la atención la presentación, pero no sé si me gustará...

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  • mal...

    escrito por ALMUCBR en 5 marzo 2011 - 21:49.

    Buenas.. estaba buscando un postre rapido para esta noche y encontre este, miro el timepo son 7 min... cuando empiezo a hacerlo y voy leyendo los pasos, va y pone q hay q dejarlo de un dia para otro , por que no se puso al principio? en fin, espero q por lo menos salga buena, y ahora a dejar de preparar la salsa de fresa y buscar otro postre superrapido

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  • ¿qué es?

    escrito por LOLIMIX en 16 febrero 2011 - 21:35.

    Rocio, ¿que es la panna cotta? parece un flan no?? de nata?? 

    me llama mucho la atención la presentación, pero no sé si me gustará...

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  • Con lo que me gusta la panna

    escrito por Rocio_R_A en 7 febrero 2011 - 14:20.

    Con lo que me gusta la panna cotta..mmmm, esta la hago seguro Cooking 7

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