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PANELLETS


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Ingredientes

PANELLETS

  • 500 gramos almendra cruda pelada
  • 250 gramos azúcar
  • 100 gramos huevos
  • gramos piñones
  • gramos Almendra picada
  • 6
    13h 7min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado 7min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pulverizar el azucar. Para hacerlo poner el azucar dentro del vaso completamente seco, con el vaso tapando el orificio de la tapa i programar 30 segundos, sin temperatura, velocidad 10.

    Poner la almendra y triturar a velocidad entre 8 y 10 teniendo en cuenta que no se puede excerder de tiempo ya que sino quedara aceitosa.

    Para preparar la masa poner el azucar pulverizado, la almendra molida y los 100 gramos de huevos, programar 10 segundos sin temperatura velocidad 6.

    Ponerlo en un bol grande y acabar de trabajarlo durante un segundo (no mas, para evitar que la masa quede aceitosa). Cubrir la masa con film de plástico en contacto directo con ella y dejarla en la nevera en reposo durante 12 horas.

    PREPARACION DE LOS PANELLETS

    Precalienta el horno a 200º C-

    Saca una parte de la masa de la nevera y da forma a los panellets (si se deja la masa fuera de la nevera se ablandara excesivamente). No trabajes la masa mucho, para evitar que quede aceitosa. Si sucediera esto volverla a poner en la nevera.

    PANELLETS DE PIÑONES:

    Parte una porcion de masa de unos 25 o 30 gr. y dar forma de bola. Pasarla por clara batida y enganchar los piñones.

    PANELLETS DE ALMENDRAS

    Parte una porcion de 25 o 30 gr. y darle forma de croqueta, pasarla por clara de huevo y enganchar las almendras trituradas.

    ANTES DE PONERLOS AL HORNO PINTARLOS CON YEMA DE HUEVO CON UN POCO DE AGUA.

    HORNEADO DE LOS PANELLETS

    Poner los panellets sobre una alfombrilla de silicona o papel de horno y ponerlos en el horno a 180 o 200º C durante unos 7-10 minutos vigilando que no se tuesten mucho.

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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