3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panellets


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Masa

  • 500 g Almendra entera cruda
  • 450 g azúcar
  • 200 g boniato
  • 1/2 al gusto Piel limón
  • 300 g coco rallado
  • 2 unidad huevo entero
  • 1 unidad clara huevo
  • 100 g piñones
  • 100 g almendras picadas
  • membrillo, cerezas, al gusto
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Pulverizar el azúcar vel. 5-10 y añadir piel del limón sin nada blanco, pulverizar nuevamente.

    Pulverizar las almendras.

    Añadir a la mezcla el boniato y mezclar en vel. 4.

    Retirar y guardar en una bolsa aprox. 12 hrs. en la nevera.

    Preparar un rulo y dividir en tantas porciones como variedades deseemos hacer.

    COCO: en el vaso tmx añadir 200 gr. coco, la clara de huevo y 150 azúcar. Mezclar y reservar un rato en una bolsa en la nevera.

    Preparar el resto de variedades según el gusto.

     

10

Accesorios

11

Consejo

OJO

sólo hornear 5 minutos ha de estar blandito cuando salga del horno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.