3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PANELLETS DE PIÑONES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 1 KG de almendra molida
  • 700 gr de azucar
  • 300 gr de agua
  • 2 claras de huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 300 gr de piñones
  • 1 limon
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. colocar el agua y el azucar en el vaso 13 minutos a temperatura varoma, velocidad 3, cuando acabe el tiempo añadir la ralladura de 1/2 limon solo la parte amarilla ya que la piel blanca amarga, seguidamente añadir la almendra molida y las claras ligueramente batidas, volver a colocar a temperatura varoma 5 minutos a velocidad 4 una vez terminado el tiempo nos fijaremos si la masa se desprende de las paredes si no añadir 2 minutos mas. A continuacion sacar la masa envolverla en film de plastico y refrigerar 5 horas seguidamente hacer las bolas mas o menos todas iguales y pasarlos por un cuenco con los piñones dentro, apretar un poco para que se pegen y pintarlos con la yema de huevo. precalentar el horno a 200º introducir los panellets bajar el horno a 180º y coceremos unos 10 minutos tienen que quedar jugosos por dentro y secos por fuera, dejarlos enfriar y a comer.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi madre le encantará esta

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 octubre 2010 - 02:40.

    A mi madre le encantará esta receta, le encantan los panellets. Muchas gracias, votada y a favoritos. Un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la masa me ha gustado pero ha

    escrito por 04032009 en 22 octubre 2010 - 23:52.

    la masa me ha gustado pero ha sido muy dificil para mezclar los ingredientes practicamente he tenido que acabar a mano

    Entrar o registro para publicar comentarios