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Panellets de piñones, café y membrillo


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Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g azúcar
  • 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 300 g almendras
  • 70 g boniato, cocido y frío
  • 50 g piñones
  • 1 huevo
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operación.

    A continuación, incorpore las almendras y rállelas durante 10 segundos en velocidad 6. Agregue el boniato cocido y frío y mezcle 6 segundos en velocidad 6. Retire la masa del vaso, viértala en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo.

     Una vez reposada la masa dividala en 3 partes, Una parte de la masa la puede mezclar con una cucharadita de nescafé soluble, otra con coco y otra con membrillo ( si solo lo desea hacer de un sabor saltar este paso)

     

    Estirar la masa en forma de rulo, cortar en trocitos y hacer bolitas pequeñas, cláveles los piñones y vaya colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel vegetal. Por último, bata el huevo, y pincele con él las bolitas preparadas. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos, aproximadamente. Después gratine 2 minutos.

     

  2. Estirar la masa en forma de rulo

     

  3. Cortar la masa en trocitos y hacer bolitas pequeñas

  4. cláveles los piñones en las que van a ir con piñones

  5. La que van con coco, las pasaremos por el coco rallado

  6. Las que llevan café le daremos forma de grano de café

  7. La que lleva membrillo extenderemos la masa entre dos plásticos

     

  8. Le pondremos en el centro de la masa el membrillo

  9. después le damos forma de rulo quedando el membrillo dentro de la masa

  10. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos, aproximadamente. Después gratine 2 minutos.

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Consejo

Sugerencias

 En lugar de piñones, puede utilizar avellanas, almendras picadas, etc.

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Comentarios

Añadir un comentario
  •   ME HA PARECIDO MUY POCO

    escrito por fanis en 30 diciembre 2012 - 12:51.

     


    ME HA PARECIDO MUY POCO BONIATO.ALGUIEN HA REALIZADO ESTA RECETA PARA CONFIRMARME QUE


    LE HA SALIDO BIEN .


    GRACIAS DE ANTEMANO Y FELIZ ENTRADA DE AÑO 2.013


     


     

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