Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
avellanas, huevo y azucar moreno
- 1 huevo
- 250 gramos avellanas
- 250 gramos azúcar moreno
5
La preparación de la receta
Triturar las avellanas naturales con piel, 30 segundos v. 5 a 7. Retirar
Triturar el azucar moreno, 30 s. v. 5 a 7. Agregar el huevo y las avellanas trituradas, 1 minuto velocidad espiga.
Colocar en una cuenco tapado en el frigorifico durante 24 horas.
Hacer bolas pequeñas adornando al gusto, yo lo hice con una almendra.
Estan buenissimos
4
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario