3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panallets (Diada de Halloween)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 gr de Almendras Crudas
  • 1 patata mediana
  • 400 gr de Azucar
  • Piel de limón
  • Piñones para la guarnición
  • 1 huevo
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Hierve la patata con piel y todo al fuego. Una vez hervida, sácale la piel y trozeala y moldeala hasta hacer un puré. Una vez echo el puré reservar en la nevera unos 15min.

    2. Eche en el vaso las alemendras crudas y programe 20 segundos velocidad Turbo, para trocearlas.

    3. Acabado el tiempo, abra la máquina, y aparte las almendras en un bol y reserve.

    4.  Juntar la Patata, el Azúcar y las almendras trozeadas y la piel del limón con un tenedor. Moldear la masa hata hacer una pasta homogenia, sin removerla excesivamente para que no se ablande, hasta que quede bién unida (MUY IMPORTANTE)

    5. Una vez echa la pasta, dividir la masa en tantos panalletes que quieras hacer y realizar todo de bolitas de unos 4cm de diámetro.

    6. Pre calentar el horno a 180ª

    7. Cojer las bolitas, y poner todo de piñones a su alrededor.

    7. Una vez echas las bolitas pasalas por la clara del huevo y cubrelos de piñones.

    8. Cólocalos en la bandeja del hornor y pintalos con el huevo para que queden bién doraditos.

     

     

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Los voy a hacer ahora mismo.

    escrito por laalacenademo en 31 octubre 2014 - 09:35.

    Los voy a hacer ahora mismo. No los había probado nunca, tienen que estar riquísimos. Feliz Halloween!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo dos dudas, la piel de

    escrito por isabelct en 28 octubre 2011 - 01:28.

    Tengo dos dudas, la piel de limón imagino que se unirá a la patata,el azucar y las almendras rallada no entera ¿no?, y dices que una vez hechas las bolitas las pasas por los piñones, luego por la clara y luego otra vez por los piñones ¿es asi?ah¡ y por último, antes de meterlas en el horno pintas las bolitas con la yema de huevo ¿no?, me gustaria hacerlos para éste Hallowen.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te han quedado geniales

    escrito por marga111111 en 31 octubre 2010 - 14:18.

    Ademas  estan  buenisimos.

    Valorada.

    UIn  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están riquissimos!!!!! Feliç

    escrito por lauraprietojuvell en 31 octubre 2010 - 13:03.

    Están riquissimos!!!!! Feliç castanyada o Feliz Halloween.

    Entrar o registro para publicar comentarios