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Panacotta de caramelos Werther's Original


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Ingredientes

12 ración/es

Accesorio: Molde de corona

  • 10 hoja gelatina
  • 100 gramos caramelo líquido para el molde
  • 500 gramos Leche Enter
  • 500 gramos nata para montar, Minimo 30% m.g.
  • 50 unidad CARAMELOS WERTHERS
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La preparación de la receta

  1. 1. Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fria

    2. Recubrir el fondo y las paredes laterales del molde de corona con el caramelo liquido.

    3. Verter la leche, la nata y los caramelos en el vaso y programar 8min/90ºC/vel2

    4. Añadir la gelatina escurrida y mezlar durante10seg/vel 3. Verter la mezcla en el molde caramelizado y dejar que se enfrie.

    5.Introducir en el frigorifico como minimo durante 6 horas antes de desmoldar y servir

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Accesorios

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Consejo

1. Cualquier tipo de caramelo de azucar y mantequilla es adecuado para esta receta.

2. Las hojas de gelatina pueden sustituirse por 10 gramos de gelatina en polvo. En este caso, seguir las instrucciones del paquete para hidratarla, añadir en el paso 4 y mezclar durante 30 seg/ vel 6


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ma quedo riquisima!gracias

    escrito por misha en 23 febrero 2015 - 21:31.

    ma quedo riquisima!gracias angela por compartirla

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  • muy original y ademas super

    escrito por Chabell en 4 octubre 2014 - 01:15.

    muy original y ademas super rica. tmrc_emoticons.)

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