Ingredientes
2 trozo/s
Masa
- 190 gramos azúcar
- 3 huevos
- 70 gramos aceite de girasol
- 70 gramos leche
- 1 cucharada agua de azahar
- 600 gramos harina de fuerza
- 40 gramos levadura fresca
Decoración
- 1 Huevo batido
- azúcar
-
6
2h 20min
Preparación 2h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1. Poner el azúcar en el vaso. Pulverizar durante 15 segundos / vel 10.
2. Añadir los huevos y batir durante 4 minutos / 37 grados / vel 4.
3. Añadir el resto de los ingredientes y batir durante 30 segundos / vel 6.
4. Amasar durante 5 minutos / velocidad espiga ("Amasar" ).
5. Dejar reposar dentro del vaso durante una hora. (Para sacar la masa del vaso, untarse los dedos con aceite).
6. Hacer de esa bola dos y volver a dejar reposar una hora más, en la bandeja del horno, tapándolas con un paño de cocina, para que no les de el aire.
7. Pintar de huevo y decorar con azúcar.
8. Introducir en el horno, una vez precalentado, durante 20 o 30 minutos / 180 grados.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
El tiempo de horneado puede variar según el horno.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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