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PAN ISRAELI


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Ingredientes

8 persona/s

  • Ingredientes para el pan
  • • 150 gr de azúcar
  • • 200 gr de miel de abejas
  • • 60 gr de aceite de girasol
  • • 20 gr de zumo de limón
  • • 25 gr de brandy
  • • 350 gr de harina
  • • 1 sobre de levadura, Royal
  • • 1 cucharadita de bicarbonato
  • • ½ cucharadita de sal
  • • 1 cucharadita de canela
  • • ½ cucharadita de jengibre
  • • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • • 30 gr de agua
  • • 200 gr de nueces (ya peladas)
  • • 100 gr de pasas
  • Glaseado
  • • 1 clara
  • • 100 gr de azúcar
  • • Un pizca de sal
  • • Unas gotas de limón
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparación del pan israelí


     


     



    1. Ponemos en la jarra el azúcar y picamos en velocidad progresiva 5-10 20 segundos.

    2. Añadimos la cáscara de un limón y pulverizamos todo junto.

    3. Echamos los 4 huevos  y programamos 2 minutos, 37º a velocidad 5.

    4. A continuación  echamos en la jarra la miel, el aceite, el zumo de limón y el brandy, programamos 20 segundos , velocidad 5. 


     



    1. Y por último ponemos la harina, la levadura, bicarbonato, sal, canela, jengibre y la nuez moscada, tapamos la jarra con el cubilete hacia arriba, programamos  a velocidad 3, 5 segundos y echamos en la tapa el agua y dejamos que caiga mientras  va girando.

    2. Añadimos las nueces y las pasas manualmente moviendo muy bien co n la espátula.


     


     


    Vertemos en el molde  de plum cake  horneamos  a 180º  45 minutos y a  170º 15 minutos o hasta que al meter un palillo salga limpio. Dejar enfriar y a continuación preparar un glaseado  y echarlo por encima.


    Adornamos con unas guindas.


     


     


    Preparación del glaseado


     



    1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar todos los ingredientes en el vaso y programar 4 minutos, 50º, a velocidad 3 ½ .

    2. Volver a programar 4 minutos, velocidad 3 ½  sin poner temperatura.


     


     


     


    Nota: Su sabor mejora con más días de preparación.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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