3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de Leche Palmero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Masa madre

  • 200 gramos harina fuerza
  • 100 gramos leche entera
  • 25 gramos levadura, prensada panadera
  • 75 gramos Azúcar morena

Masa de pan

  • 150 gramos leche entera
  • 500 gramos harina fuerza
  • 100 gramos Azúcar morena
  • 80 gramos mantequilla, derretida
  • 2 unidad huevos, pequeños
  • 1/2 unidad ralladura de limón
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco Matalauva o anis en grano
  • 1 pellizco canela molida
  • 6
    2h 40min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Masa madre
  1. Añada todos lo ingredientes de la masa madre en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.

  2. Baje con la espatula el resto de la masa al fondo el vaso y espere a que doble el tamaño (aprox. 30min.)

  3. Masa de pan
  4. Añada los ingredientes de la masa de pan en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad espega Dough mode.

  5. Compruebe que la masa está compacta y al tocarla no se queda pegada de los dedos. Sino es así añada un poco de harina y vuelva amasar programando 2 minutos, velocidad espiga Dough mode.

  6. Divida la masa en cuatro porciones iguales y forme bollos, colóquelos en una bandeja para hornear y reservese fuera del horno hasta que doble su tamaño (aprox. 2 a 4 horas).

  7. Precalentar el horno a 180º y cuando alcance esa temperatura ponga la bandeja con los bollo en el horno y hornee durante 30 o 40 minutos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • m.mercedes escribio: Por

    escrito por m.mercedes en 2 marzo 2012 - 21:47.

    m.mercedes


    Por favor me puedes explicar cuando se pone la masa madre, una vez echa ¿Que hago con ella?.


    Disculpa mi torpeza 


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • m.mercedes escribio: Por

    escrito por rogarmas en 1 marzo 2012 - 21:40.

    m.mercedes


    Por favor me puedes explicar cuando se pone la masa madre, una vez echa ¿Que hago con ella?.


    Disculpa mi torpeza 



    Primero se hace la masa madre y sin quitarla del vaso se añaden los ingredientes de masa de pan y se continúa por el paso 3.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor me puedes explicar

    escrito por m.mercedes en 1 marzo 2012 - 20:33.

    Por favor me puedes explicar cuando se pone la masa madre, una vez echa ¿Que hago con ella?.


    Disculpa mi torpeza 

    Entrar o registro para publicar comentarios