3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pan de calatrava


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

pan de calatrava

  • 150 g Azucar blanc
  • 1 litro leche, desnatada
  • 150 g bizcochos de soletilla, a trozos
  • 6 unidades huevos, enteros
  • 1 unidad limón, solo la corteza sin parte blanca
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 palo canela en rama
  • 6
    2h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 1h 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    pasos a seguir
  1. echar el azúcar junto con la mitad de corteza de limón en el vaso y programar 15 seg.velocidad progresiva 5,10. seguidamente agregar la leche,los huevos y la canela molida,programar 15 seg.velocidad progresiva 5,10. incorporar el resto de corteza de limón entera y el palo de canela partido en tres trozos, cerrar y programar 20 min.100ºCounter-clockwise operationGentle stir setting. pasado este tiempo sacar,colar y verter en un recipiente hondo añadir los bizcochos y dejar enfriar un poco la preparación,meter otra vez en el vaso y programar 15seg.velocidad progresiva 5,10. verter esta mezcla en un molde que habremos caramelizado previamente. hornear al baño maria temperatura 180º durante hora y media aproximadamente. 

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.