3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de calatrava


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 gr de leche
  • 5 huevos
  • 130 gr de azucar
  • Caramelo líquido para el molde
  • 45 gr de bizcochos(Yo utilice sobaos)
  • 700 gr de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes excepto el agua,y programar 15 segundos v3.

    Sacar la mezcla del vaso y verter sobre un molde caramelizado que nos quepa en el utensilio varoma.

    Poner el molde en el varoma y tapar con papel absorbente ,para que recoja la humedad y tapar,programar 40 minutos,temperatura varoma v2.

    Una vez acabe el tiempo pinchar con un palillo y comprobar que esta cuajado,enfriar antes de desmoldar.

    !QUÉ BUENO¡¡

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es un postre que hago muy a

    escrito por sylviafgomez en 8 julio 2016 - 21:11.

    Es un postre que hago muy a menudo, ya que a mi marido le encanta... Gracias!!!

    Sylvia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice ayer y, riquísimo. El

    escrito por anavic en 21 marzo 2016 - 14:25.

    Lo hice ayer y, riquísimo. El sabor muy, pero que muy, parecido al del flan de huevo, pero con el toque de bizcocho... Bravo. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • susana_ayuso escribio: Hola!,

    escrito por irene74 en 22 octubre 2011 - 21:25.

    susana_ayuso


    Hola!, tiene una pinta riquisima, me gustaría saber estas cantidades para cuantas personas son, muchas gracias.


     


    veras en casa somos muy comilones ,pero si haces porciones no muy grandes y las acompañas de helado por ejemplo perfectamente para unos 10 comensales,un saludo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!, tiene una pinta

    escrito por susana_ayuso en 11 octubre 2011 - 01:18.

    Hola!, tiene una pinta riquisima, me gustaría saber estas cantidades para cuantas personas son, muchas gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pan de calatrava

    escrito por ascen36 en 26 marzo 2011 - 20:20.

    Me encanta esta receta, esta mejor explicada que la que se supone que esta testada por thrmomix, gracias, voy hacerla ahora mismo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra idea para este postre es

    escrito por irene74 en 17 febrero 2011 - 00:57.

    Cooking 7 Cooking 7 otra idea para este postre es añadir 3 cucharadas de cacao en polvo ,yo lo hice el sábado y el resultado muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena pintaaaa,

    escrito por ana sevilla en 24 enero 2011 - 20:11.

    Cooking 7 qué buena pintaaaa, riquísimooo, como los de siempre, votada y a la saca, gracias por compartir,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilarlucia

    escrito por irene74 en 24 enero 2011 - 20:07.

    Gracias Pilarlucia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenísima pinta

    escrito por PILARLUCIA en 24 enero 2011 - 16:07.

    Cooking 7

    Que buenísima pinta tiene.......valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene, mañana

    escrito por mariajose68 en 23 enero 2011 - 23:39.

    que buena pinta tiene, mañana mismo la hago y tienes mis votos, y yo en favoritos, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y lo mejor esque es

    escrito por irene74 en 23 enero 2011 - 22:54.

    Y lo mejor esque es sencillisimo,gracias Ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene

    escrito por alarabe2 en 23 enero 2011 - 22:53.

    Tiene que estar muy rico. Valorada, me la guardo.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es la 1ª vez que hago esta

    escrito por irene74 en 23 enero 2011 - 22:49.

    Cooking 7 Es la 1ª vez que hago esta receta y tengo que decir que salio buenísimoooooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios