Estás aquí:
4
Ingredientes
- 500 gr de leche
- 5 huevos
- 130 gr de azucar
- Caramelo líquido para el molde
- 45 gr de bizcochos(Yo utilice sobaos)
- 700 gr de agua
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso todos los ingredientes excepto el agua,y programar 15 segundos v3.
Sacar la mezcla del vaso y verter sobre un molde caramelizado que nos quepa en el utensilio varoma.
Poner el molde en el varoma y tapar con papel absorbente ,para que recoja la humedad y tapar,programar 40 minutos,temperatura varoma v2.
Una vez acabe el tiempo pinchar con un palillo y comprobar que esta cuajado,enfriar antes de desmoldar.
!QUÉ BUENO¡¡
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísima, ni muy dulce ni muy insipido
Buenísima, ni muy dulce ni muy insipido
Es un postre que hago muy a
Es un postre que hago muy a menudo, ya que a mi marido le encanta... Gracias!!!
Sylvia
Lo hice ayer y, riquísimo. El
Lo hice ayer y, riquísimo. El sabor muy, pero que muy, parecido al del flan de huevo, pero con el toque de bizcocho... Bravo.
susana_ayuso escribio: Hola!,
Hola!, tiene una pinta
Hola!, tiene una pinta riquisima, me gustaría saber estas cantidades para cuantas personas son, muchas gracias.
Pan de calatrava
Me encanta esta receta, esta mejor explicada que la que se supone que esta testada por thrmomix, gracias, voy hacerla ahora mismo
otra idea para este postre es
qué buena pintaaaa,
Gracias Pilarlucia
Gracias Pilarlucia
Que buenísima pinta
Que buenísima pinta tiene.......valorada
Besotes
que buena pinta tiene, mañana
que buena pinta tiene, mañana mismo la hago y tienes mis votos, y yo en favoritos, un saludo
Y lo mejor esque es
Y lo mejor esque es sencillisimo,gracias Ana
Que buena pinta tiene
Tiene que estar muy rico. Valorada, me la guardo.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Es la 1ª vez que hago esta