thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de leche
  • 5 huevos
  • 130 gr de azucar
  • Caramelo líquido para el molde
  • 45 gr de bizcochos(Yo utilice sobaos)
  • 700 gr de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes excepto el agua,y programar 15 segundos v3.

    Sacar la mezcla del vaso y verter sobre un molde caramelizado que nos quepa en el utensilio varoma.

    Poner el molde en el varoma y tapar con papel absorbente ,para que recoja la humedad y tapar,programar 40 minutos,temperatura varoma v2.

    Una vez acabe el tiempo pinchar con un palillo y comprobar que esta cuajado,enfriar antes de desmoldar.

    !QUÉ BUENO¡¡

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de calatrava

Imprimir:

Comentarios

  • 19 noviembre 2020 - 10:25
    5.0

    Buenísima, ni muy dulce ni muy insipido

  • 8 julio 2016 - 21:11

    Es un postre que hago muy a menudo, ya que a mi marido le encanta... Gracias!!!

    Sylvia

  • 21 marzo 2016 - 14:25
    4.0

    Lo hice ayer y, riquísimo. El sabor muy, pero que muy, parecido al del flan de huevo, pero con el toque de bizcocho... Bravo. tmrc_emoticons.;)

  • 22 octubre 2011 - 21:25

    susana_ayuso


    Hola!, tiene una pinta riquisima, me gustaría saber estas cantidades para cuantas personas son, muchas gracias.


     


    veras en casa somos muy comilones ,pero si haces porciones no muy grandes y las acompañas de helado por ejemplo perfectamente para unos 10 comensales,un saludo


     

  • 11 octubre 2011 - 01:18

    Hola!, tiene una pinta riquisima, me gustaría saber estas cantidades para cuantas personas son, muchas gracias.

     

  • 26 marzo 2011 - 20:20

    Me encanta esta receta, esta mejor explicada que la que se supone que esta testada por thrmomix, gracias, voy hacerla ahora mismo

  • 17 febrero 2011 - 00:57

    Cooking 7 Cooking 7 otra idea para este postre es añadir 3 cucharadas de cacao en polvo ,yo lo hice el sábado y el resultado muy rico.

  • 24 enero 2011 - 20:11
    5.0

    Cooking 7 qué buena pintaaaa, riquísimooo, como los de siempre, votada y a la saca, gracias por compartir,muakss

  • 24 enero 2011 - 20:07

    Gracias Pilarlucia

  • 24 enero 2011 - 16:07
    5.0

    Cooking 7

    Que buenísima pinta tiene.......valorada

    Besotes

Are you sure to delete this comment ?