3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de Calatrava. Marisa Beira Sánchez (Cadiz)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 45 gramos[g] pasas de corintos
  • caramelo líquido, (para el molde)
  • 500 gramos[g] leche
  • 5 huevos
  • 130 gramos[g] azúcar
  • 35 gramos [g] bizcochos
  • 700 gramos[g] agua, (para el vapor)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Ponga las pasas en remojo con agua.

    2. Caramelice un molde de aluminio (tipo cake).

    3. Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el bizcocho. Programe 10 segundos, velocidad 3.

    4. Vierta en el molde preparado y reparta las pasas (escurridas del agua) por la superficie. Cierre el molde con su tapa, ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

    5. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Desmolde cuando esté totalmente frío.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • se pueden sustituir losm bizcochos por pan del dia...

    escrito por Géminis12 en 28 abril 2018 - 14:36.

    se pueden sustituir losm bizcochos por pan del dia anterior?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Qué tipo de bizcocho se

    escrito por Ataulfa en 30 enero 2015 - 14:24.

    ¿Qué tipo de bizcocho se tiene que utilizar? ¿De soletilla, por ejemplo? Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios