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Pan de Calatrava. Marisa Beira Sánchez (Cadiz)


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Ingredientes

8 persona/s

  • 45 gramos [g] pasas de corintos
  • caramelo líquido, (para el molde)
  • 500 gramos [g] leche
  • 5 huevos
  • 130 gramos [g] azúcar
  • 35 gramos [g] bizcochos
  • 700 gramos [g] agua, (para el vapor)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga las pasas en remojo con agua.

    2. Caramelice un molde de aluminio (tipo cake).

    3. Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el bizcocho. Programe 10 segundos, velocidad 3.

    4. Vierta en el molde preparado y reparta las pasas (escurridas del agua) por la superficie. Cierre el molde con su tapa, ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

    5. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Desmolde cuando esté totalmente frío.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿Qué tipo de bizcocho se

    escrito por Ataulfa en 30 enero 2015 - 14:24.

    ¿Qué tipo de bizcocho se tiene que utilizar? ¿De soletilla, por ejemplo? Muchas gracias.

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