Estás aquí:
4
Ingredientes
8 persona/s
- 45 gramos[g] pasas de corintos
- caramelo líquido, (para el molde)
- 500 gramos[g] leche
- 5 huevos
- 130 gramos[g] azúcar
- 35 gramos [g] bizcochos
- 700 gramos[g] agua, (para el vapor)
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga las pasas en remojo con agua.
- Caramelice un molde de aluminio (tipo cake).
- Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el bizcocho. Programe 10 segundos, velocidad 3.
- Vierta en el molde preparado y reparta las pasas (escurridas del agua) por la superficie. Cierre el molde con su tapa, ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Desmolde cuando esté totalmente frío.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariose pueden sustituir losm bizcochos por pan del dia...
se pueden sustituir losm bizcochos por pan del dia anterior?
¿Qué tipo de bizcocho se
¿Qué tipo de bizcocho se tiene que utilizar? ¿De soletilla, por ejemplo? Muchas gracias.