Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Pan de Calatrava de Toña
- 500 ml de Leche
- 5 huevos
- 1 Cucharadita de canela
- 100 gr de toña (puede ser de bizcocho....magdalenas...lo que tengáis)
- 130 gr de azucar
- La ralladura de un limón
- 700-800 gr de agua
- caramelo líquido
-
6
46min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Echo un poco de agua al
"Vaso cerrado" y pongo a velocidad progresiva 5-10 para limpiar el
"Vaso cerrado" . Retiro ese agua.
Vierto los 700-800ml de agua en el"Vaso cerrado" (Yo le echo el agua ya hirviendo de mi hervidor de agua pero sino, no hace falta).
Coloco el molde en el varoma, tapo y programar 45mints/vel 1. Para que se haga al baño maría.
Dejar enfriar antes de meter a la nevera.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si lo hacéis al horno, que esté precalentado a 180° y Hornear 45mints. aproximadamente.
Dependerá también del horno.
Yo lo hago al baño maría y está muy bueno
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario