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Ingredientes
0 ración/es
- 100 g. avellanas
- 150 g. azúcar
- 100 g. chocolate fondant
- 100 g. chocolate con leche
- 100 g. chocolate blanco
- 150 g. aceite de girasol
- 200 g. leche entera
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
Metemos las avellanas y el azúcar en el vaso, 20´´ / v-10
Añadimos los chocolates, 30´´ / v-9
Aceite y la leche, 7´ / 50º / v-4
Ponemos la mezcla resultante en un bote tapado y la frigorífico
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he hecho con la mitad de
La he hecho con la mitad de la cantidad señalada para los ingredientes. Está buenísima. Lo que si cambiaría es el azúcar triturado para glas y añadirlo a las avellanas ya molidas para que quede más disuelto en la crema final
Pero ¡¡¡¡¡está genial!!!.
He estado mirando otras
He estado mirando otras recetas por ahhí, y se recomienda hornear las avellanas unos 10 minutos para que se doren, y quitarles la piel frotando con un paño. Es un poco más trabajoso, pero seguro que con el tostado las avellanas quedan mucho más aromáticas, ¡voy a probar qué tal! Y os cuento cómo sale.
Sabéis cuánto tiempo se puede
Sabéis cuánto tiempo se puede conservar en el frigorífico? La receta que tengo es para 1 KG! había pensado hacer la mitad pero creo que haré 250gr. que si no es mucho
Merche hay tantas recetas que
Merche hay tantas recetas que no tenia ni idea de cual hacer, hasta pregunte en el foro y bueno como nadie me dijo nada en claro y me negaba a comprar ya hecha, me aventure a hacer esta. Hice solo la mitad de los ingredientes por si salia mala no desperdiciar tanto, y aun y asi me han salido dos botecitos de cristal de los de nocilla (que los he reciclado). Lo unico es andar con ojo porque al usar la mitad de los ingredientes, a mitad de moler las avellanas pare para bajarlas de las paredes. No se decirte si sabe mucho avellanas, yo te diria que no, pero claro para gustos colores... Grumos hummm la verdad es que no muchos, no esta tan lisa como la comprada, pero supongo que triturando bien el azucar y las avellanas y luego triturando un poco al final de la receta, igual se arregla no??
He leido por ahi en algun sitio que alguien habia sustituido las avellanas por almendras con muy buen resultado, pruebala a ver...
Ya nos contaras si te decides a hacerla...
Saludos guapa.
Yase que la pregunta puede
Yase que la pregunta puede parecer un poco tonta, pero sabe mucho a avellanas???
Es que hice la que recomendaba Thermomix y a mis hijos no le gusto porque sabia demasiado a avellanas y estaba un poco granulosa. Se podria sustituir parte de las mismas por otra cosa??
Merche.
He de decirte que esta
He de decirte que esta bueniiiiisima.... he rebañado hasta el cazo....
Ni que decir tiene, que me la llevo a favoritos y supervotada.
Gracias.