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Nubes


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Ingredientes

0 ración/es

  • 20 g gelatina neutra en polvo (2 sobres de Royal)
  • 100 g gelatina de fresa Royal (1 sobre y una cucharadita)
  • 300 g azúcar
  • 200 g agua
  • 100 g azúcar glass (para rebozar)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1.Verter en el vaso la gelatina neutra, el agua y los 300g de azúcar y programar 5 min. / 100º / vel. 2.

    2. Incorpora la gelatina de fresa y mezcla 10 seg. / vel. 4. Programa 5 min. / 100º / vel. 2.

    3. Deja enfriar en le vaso (unas 2 horas), pasado ese tiempo, programa 6 min. / vel. 5 y 1/2.

    4. Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular forrado con papel vegetal (muy importante: si lo forras con film transparente, se pega, mejor con papel vegetal) y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.

    5. Espolvorea una superficie con azúcar glass y desmolda sobre ella. Cubrela con azúcar glass (puedes usar un tamiz).

    6. Con un cuchillo liso y bien afilado corta a cuadrados y reboza con azúcar glass.

    *Ten en cuenta que hay que dejar la masa reposar en el vaso 2 horas y luego en el molde 12 horas...Lo ideal es hacerlas por la tarde y a la mañana siguiente ya las puedes cortar.

    *Salen unas 66 nubes.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Votada y la guardo en favoritos!...

    escrito por ananso en 2 noviembre 2016 - 20:54.

    Votada y la guardo en favoritos!

    Gracias!!

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  • Hola! Siiiiii es una receta

    escrito por EsterTM en 28 octubre 2015 - 20:47.

    Hola! Siiiiii es una receta espectacular!!!

    Lo mejor es que las dejes reposar antes de meterlas en bolsitas o en cualquier recipiente. Yo las dejo unas horas sobre el papel de hornear, para que se sequen bien. Y luego pongo un poco de azúcar glas dentro de las bolsitas o el recipiente.

    Yo también he probado varias marcas de gelatina, y con Royal salen más rosas y con más sabor.

    Suerte a la próxima! Seguro que te salen muy buenas!

    EsterTM

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  • YO YA LAS HE HECHO DOS VECES

    escrito por ccascajo en 28 octubre 2015 - 14:10.

    YO YA LAS HE HECHO DOS VECES Y EN MI CASA VUELAN

    ESTÁN RIQUÍSIMAS Y TENGO LA TRANQUILIDAD QUE COMEN ALGO HECHO POR MÍ , SABIENDO ASÍ LO QUE COMEN. ME ENCANTA

    TAMBIEN DEBO PROBAR CON PAPEL VEGETAL PORQUE CUESTA SACARLA DEL FILM

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  • No cierres el tarro o el

    escrito por Maguiguay en 28 octubre 2015 - 11:40.

    No cierres el tarro o el frasco herméticamente. Así no sudarán. De todas formas también las puedes congelar y directamente del congelador están muy ricas

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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  • Hola! Las he hecho varias

    escrito por silvergirl78 en 28 octubre 2015 - 09:11.

    Hola! Las he hecho varias veces y salen riquísimas! la receta es de 10, y tiene mucho éxito.

    Pero tengo un problema, que ya no sé qué hacer con él, supongo que a todas os pasa porque no puede ser que sólo me pase a mi: al día siguiente están mojadas, yo alucino. Las hago tal cual y me salen fantásticas, pero al día siguiente se ha chupado todo el azucar glas, y están con gotitas, como sudando, y mojadas. Al principio pensé que hacía calor y dejé de hacerlas en verano, pero vamos que me pasa igual en octubre, que en enero, ya lo he probado, así que estoy desesperada no sé por qué puede ser. He probado marca Royal, Hacendado, Bellarona, todas las que veo vamos. Y nada, se mojan tmrc_emoticons.((  porfita decidme alguna por qué puede ser, o cómo lo puedo arreglar. Gracias besos Cooking 6

    Nievita, de Camas

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  • Sí, eso es lo que había

    escrito por EsterTM en 28 septiembre 2012 - 00:02.

    Sí, eso es lo que había entendido  tmrc_emoticons.;)  . A mi el papel vegetal me va muy bien, mejor que el film transparente. 

    EsterTM

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  • Esher se me pegó el papel

    escrito por palvir en 27 septiembre 2012 - 21:30.

    Esher se me pegó el papel pero no al molde, si no a la masa de nubes.

     

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  • ¿Se te pegó al papel? que

    escrito por EsterTM en 25 septiembre 2012 - 11:47.

    ¿Se te pegó al papel? que raro, es posible que fuera por el calor... Yo he probado de todo, molde de cristal, de silicona, pero lo que mejor me funciona es sea el molde que sea forrarlo con papel de hornear. Hay otra manera que es forrarlo con film transparente y pincelarlo con aceite de girasol.

     

    EsterTM

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  • Es la primera vez que las

    escrito por palvir en 24 septiembre 2012 - 21:17.

    Es la primera vez que las hago y me han resultado riquísimas, pero lo de forrar el molde con papel vegetal no lo vuelvo a hacer. Tuve que quitar el papel ha trocitos. No se pegó en el molde, se pegó en el papel y quitarlo... trabajo de chinos...

    Voy a probar con otro tipo de molde. ¿Alguién ha probado con cristal?

     

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  • Yo hago estas nubes de vez en

    escrito por Maguiguay en 16 marzo 2012 - 10:49.

    Yo hago estas nubes de vez en cuando, y siempre triunfan. Tendré que probar lo del papel vegetal. Yo unto el molde con aceite de girasol, lo que he notado es que si el molde es de plástico las desmoldo más fácilmente que en uno de acero inoxidable, pero a la póxima voy a probar lo del papel. Animaos a hacerlas la próxima vez que tengáis una fiesta infantil (y no tan infantil, jeje) Un saludo

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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