Estás aquí:
4
Ingredientes
24 trozo/s
Nubes de gelatina
- 2 sobres gelatina neutra en polvo (20g)
- 200 g agua
- 300 g azúcar
- 1 sobre + 1 cucharada de gelatina de frutas en polvo (100g)
- Azucar glas (para rebozar)
-
6
12h 17min
Preparación 17minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azucar. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Incorpore la gelatina de sabor y mezcle 10 segundos, velocidad 4. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Deje enfriar dentro del vaso. Una vez fria la mezcla, programe 6 minutos, velocidad 5.5
Vierta la mezcla en un molde cuadrato o rectangular (forrado con film transparente), y deje reposar a temperatura ambiente durante 12 horas.
Retire el film, corte la mezcla en cuadraditos y rebócelos en azucar glas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario