3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

nubes de chuches


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 1 sobre y una cucharada de gelatina de fresa, o cualquiera
  • 200 de agua
  • 300 azucar
  • 1 tapon de esencia de vainilla
  • azucar glass
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º poner en el vaso azucar, agua y la gelatina neutra  y el tapon de esencia de vainilla programar 5 minutos 100º velocidad 2. añadir la gelatina de sabor y batir 20 segundos a velocidad 4. programar 5 minutos 100º velocidad 2.

    2º dejar enfriar hasta que llege a 37 º o poco menos y batir con la mariposa durante 9 minutos a velocidad 3 hasta que este bien montada. debe cambiar de color-

    3º en el molde espolvoreado de maizena y verter las pasta en el molde y dejar enfriar en la nevera durante media hora

    4º cortar con un cuchillo y rebozar con azucar glass

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • perdona se me olvido de poner

    escrito por GESADALU en 19 diciembre 2010 - 14:15.

    perdona se me olvido de poner la esencia de vainilla que da un sabor bastante y ya lo he puesto bien  en la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy bueno

    escrito por GESADALU en 19 diciembre 2010 - 14:11.

    si tienes hijos le van a gustar  poco el sabor que tiene no es igual que las de las chuches

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas Valoradas Besotes

    escrito por PILARLUCIA en 19 diciembre 2010 - 14:04.

    Cooking 7

    Que ricas

    Valoradas

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios