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Ingredientes
- 1 sobre de gelatina, con sabor (fresa, limón, etc...)
- 2 sobres de gelatina neutra
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, velocidad 2. A continuación añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos a velocidad 3. Programar 5 minutos mas a 100º velocidad 2.
- Dejar reposar hasta que este frío.
- Batir 6 minutos al 5 y medio, volcar en un molde rectangular, y cuando esté completamente frío, cortar en cuadraditos.
- También puede dejarlo enfriar un poco y volcarlo por encima de una tarta o pastel para adornar, o comprar moldes con animales o dibujos infantiles.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta es la cantidad de nubes
Esta es la cantidad de nubes que salen, para que te hagas una idea, el cartón de zumo es de litro. Un saludo
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
el sabado celebro el 16 años
NOS ENCANTAN las nubes , y
¿Nos puedes colgar una foto?
¿Nos puedes colgar una foto? Es por ver el resultado, a mi hija seguro que le encantan.
Gracias
HOLA ANGELES
quería preguntarte que cantidad sale más o menos, tengo pensado hacerle una tarta de un campo de futbol a mi hijo, y creo que la opción que das para cubrirla con esta receta me podría venir bien, sabes si se puede teñir con colorante, lo has probado?, agradecería me contestaras tu o cualquier otra forer@ que me pueda ayudar o darme alguna idea para poder hacer la tarta que quiere mi hijo para su cumple, que ya queda poquísimo. Gracias.
Para que no se peguen al molde
Hay que pincelar el molde con aceite. La primera vez que las hice el molde era de acero inox y costó un poco más despegarlas. La siguiente vez usé una fiambrera grande de plástico y se despegó superfácil. Desde entonces las hago ahí. Luego para cortarlas, las tijeras de cocina, y azúcar glass para rebozarlas. Mmmm. Lo malo de esta receta es...¡que siempre se acaban!
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
gelatina neutra
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
se quedan pegadas
duda con la gelatina
Me gustaría que me aclararas cuánta gelatina neutra hay que echarle porque tengo gelatina en laminas de la marca mandarin.
nubes
hola nurias.yo cuando las hice unte el molde,en la base,con un poquito de aceite.coji con un papel de cocina y le di un poquito.volque la mezcla al molde y luego cuando se enfria le paso un cuchillo por los bordes para separarlo.llo vuelcas en un plato y lo vas cortando.espero que ya te salgan mejor.a mi me funciono asi.chaoooooooooooo
¿Cómo las cortas?
¿Cómo las cortas? A mi me han quedado demasiado pegajosas y se me pega al cuchillo y acabo sacando un pegote amorfo
Saludos