3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nocilla v2.0


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 tarro/s

  • 60 g avellanas, peladas y tostadas
  • 150 g azúcar
  • 200 g Chocolate Fondant
  • 150 g chocolate con leche
  • 150 g chocolate blanco
  • 200 ml nata liquida, de cocinar
  • 150 g mantequilla, a temperatura ambiente
5

La preparación de la receta

  1. Se trituran las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.

  2. Se añade todo el chocolate y se tritura 20 segundos en velocidad 9. Si se necesita se vuelve a triturar otros 20 segundos hasta que quede bien triturado.

  3. Por último, se añade la nata y la mantequilla a temperatura ambiente y se programa 8 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.

  4. Se vierte la crema en un recipiente de cristal y se deja enfriar en la nevera.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy mismo lo pruebo !!!  

    escrito por Rosannapv en 7 enero 2013 - 09:04.

    Hoy mismo lo pruebo !!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios