Ingredientes
3 tarro/s
- 60 g avellanas, peladas y tostadas
- 150 g azúcar
- 200 g Chocolate Fondant
- 150 g chocolate con leche
- 150 g chocolate blanco
- 200 ml nata liquida, de cocinar
- 150 g mantequilla, a temperatura ambiente
-
6
9min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Se trituran las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
Se añade todo el chocolate y se tritura 20 segundos en velocidad 9. Si se necesita se vuelve a triturar otros 20 segundos hasta que quede bien triturado.
Por último, se añade la nata y la mantequilla a temperatura ambiente y se programa 8 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
Se vierte la crema en un recipiente de cristal y se deja enfriar en la nevera.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoy mismo lo pruebo !!!
Hoy mismo lo pruebo !!!