Estás aquí:
4
Ingredientes
0 tarro/s
- 100 g chocolate
- 100 g avellana
- 150 g azúcar
- 20 g mantequilla
- 100 g nata líquida para montar 35%m.g
5
La preparación de la receta
- 1-Colocar el chocolate y las avellanas en el vaso, pulsar 4 veces el botón turbo para realizar un primer troceado y triturar después en velocidad máxima hasta que no haya trocitos. 2-Añadir el azúcar, la mantequilla y la nata (o leche) programar 3 minutos temperatura 80º y velocidad 4 subiendo incluso hasta la máxima para que quede una crema muy suave. 3-Cuando la nocilla este tibia guardarla en la nevera, donde al enfriarse se endurecerá y conseguirá su textura habitual.
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Nota: consérvala siempre en la nevera.
Bloog //recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com.es/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNocillaaaa, qué
Nocillaaaa, qué merendillaaa.....
Muy rica, muy rica..... Valorada y pa la saca.
Más vale prevenir que echar Betadine ®