3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nocilla con nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 tarro/s

  • 100 g chocolate
  • 100 g avellana
  • 150 g azúcar
  • 20 g mantequilla
  • 100 g nata líquida para montar 35%m.g
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1-Colocar el chocolate y las avellanas en el vaso, pulsar 4 veces el botón turbo para realizar un primer troceado y triturar después en velocidad máxima hasta que no haya trocitos. 2-Añadir el azúcar, la mantequilla y la nata (o leche) programar 3 minutos temperatura 80º y velocidad 4 subiendo incluso hasta la máxima para que quede una crema muy suave. 3-Cuando la nocilla este tibia guardarla en la nevera, donde al enfriarse se endurecerá y conseguirá su textura habitual.
10

Accesorios

11

Consejo

Nota: consérvala siempre en la nevera.

Bloog //recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com.es/


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nocillaaaa, qué

    escrito por macfe en 21 diciembre 2015 - 01:08.

    Nocillaaaa, qué merendillaaa..... 

    Muy rica, muy rica..... Valorada y pa la saca. 

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios