Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Nisperos en almibar
- 800 g Nisperos ya limpios
- 150 g azúcar
- 150 g agua
- zumo de limón
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Pelar y limpiar los nisperos dejandolos en un bol con zumo de limon para que no oxiden, remover de vez en cuando mojandolos todos.
Pon la mariposa en las cuchillas y agrega el agua, el azúcar, las 10 gotas de limón y por último los nisperos. Programa 15 min/ Varoma/ velocidad cuchara.
Retira a los bote y dejalos enfriar boca abajo para hacer el vacio. Si hacemos el vacio hirviendo los botes reducir el tiempo de coccion en la thermomix a 10 min.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Para pelar los nisperos utilizar guantes ya que dejan las manos y uñas negras. Las manchas tambien son dificiles de quitar.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioExquisitos. Muy buena la receta. Totalmente...
Exquisitos. Muy buena la receta. Totalmente recomendable. Enhorabuena.