NEW YORK CHEESECAKE Receta no testada
autor maripazlinares
creado: 2014-12-26 modificado: 2014-12-29

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NEW YORK CHEESECAKE

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

NEW YORK CHEESECAKE
  • Base de la tarta: - 4 ó 5 cucharadas de mantequilla - 1 paquete de galletas María
  • Tarta: - 900 grs de queso cremoso de tipo Philadelphia - 125 grs de azúcar - 2 cucharadas de harina de trigo - 1 chorrito pequeño de esencia de vainilla (o en su defecto, azúcar avainillado) - Zumo de medio limón - 5 huevos - 200 ml de nata liquida
  • 6
    1h 30min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 1h 15min
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

     

    -          Hacer la base con la mezcla de galletas y mantequilla a temperatura ambiente, triturando a velocidad 6 durante 15 segundos. Con esta mezcla cubrimos la base de un molde redondo desmontable. Guardar en la nevera.

    -          Preparar ahora la mezcla de la tarta: batir el queso con el azúcar a velocidad 6 durante 30 segundos y con la máquina en marcha a la misma velocidad ir añadiendo uno a uno los huevos e integrarlos bien. Incorporar el resto de ingredientes y volver a batir 5 minutos más a velocidad 6-7. Echar la mezcla en el molde y hornear a 180ºC un mínimo de 60 - 75 minutos (dependiendo del horno y del molde elegido). Acabado este tiempo pinchar la tarta, si sale limpio el cuchillo esta hecha si no poner un rato más.

    -          Una vez hecha, se deja dentro del horno apagado una hora mas y después se mete al Frigo para enfriar un mínimo de 7-8 horas para que se quede bien compacta.

    -          Se puede servir tal cual o con una salsa de mermelada de fresa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena pinta tiene
    escrito por AQC en 7 diciembre 2016 - 19:22.

    Que buena pinta tiene

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!! La hice para una comida familiar y les...
    escrito por javi7 en 17 noviembre 2016 - 02:51.

    Muy buena!! La hice para una comida familiar y les encantó. De hecho lo que sobró se lo llevaronSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa,...
    escrito por asj en 8 noviembre 2016 - 02:48.

    Hola guapa,

    tiene una pinta riquísima, me podrías indicar qué tamaño de molde has utilizado? por la cantidad de queso imagino que grande pero por precisar más. Gracias



    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, parece como la de los restaurantes...
    escrito por brujichio en 1 septiembre 2016 - 07:40.

    Muy rica, parece como la de los restaurantes americanos y además muy fácil de hacer. Yo iba falta de tiempo y solo pude dejar 4 horas de frigo pero estaba perfecta. use queso philadelphia light.

    Como es muy consistente da para muchas raciones, 12 aprox

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta!! 
    escrito por nrosso en 3 marzo 2016 - 13:53.

    Que pinta!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No amenaces... hazla!!!
    escrito por maripazlinares en 1 marzo 2016 - 23:47.

    No amenaces... hazla!!! Jajajaja.  No te arrepentirás. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta riquisima.
    escrito por marianjiga en 1 marzo 2016 - 23:34.

    Tiene una pinta riquisima. Gracias por compartirla. Amenazo con hacerla, jejejejeje. Me encantan las tartas de queso, mi postre favorito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu consejo 
    escrito por maripazlinares en 1 marzo 2016 - 16:58.

    Gracias por tu consejo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, te recomiendo comprar
    escrito por Sandra Roca en 1 marzo 2016 - 16:30.

    Hola, te recomiendo comprar un termometro de horno, para comprobar que realmente si pones por ejemplo 170 grados, sean 170 grados, yo ahora tengo un horno que para que alcanze los 180 grados lo tengo que poner a 210-220 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si lo indica.  Son 5 huevos.
    escrito por maripazlinares en 23 octubre 2015 - 16:25.

    Si lo indica.  Son 5 huevos.  Un saludo.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,no se indican cuantos
    escrito por puentedey85 en 23 octubre 2015 - 00:57.

    hola,no se indican cuantos huevo se echan???

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rebeca. A mi seca no me
    escrito por maripazlinares en 15 julio 2015 - 23:03.

    Hola Rebeca. A mi seca no me suele salir, me queda compacta eso si. Pero riquisima de sabor. Un saludo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me quedó un poco seca, pero
    escrito por Rebeca_es_car en 14 julio 2015 - 23:02.

    Me quedó un poco seca, pero creo que es mi horno, a veces creo que es demasiado potente.

    por lo demás muy rica. 

     

    Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días!   La tarta quedó
    escrito por ycabezasj en 22 junio 2015 - 09:10.

    Buenos días!

     

    La tarta quedó buenisima!!! Muchas gracias por compartirla.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Mari Paz!!
    escrito por ycabezasj en 16 junio 2015 - 20:47.

    Muchas gracias Mari Paz!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Yolanda.  Esta tarta
    escrito por maripazlinares en 16 junio 2015 - 10:34.

    Hola Yolanda.  Esta tarta esta mejor de un día para otro.  Con lo cual si lo haces dos días antes estará bien 48 horas después.  Yo nunca la hago el mismo día que la voy a consumir.  Porque tiene que coger cuerpo por lo menos un día entero. Espero que te salga bien y ya me cuentas si te ha gustado.  Un saludo!  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos dias,   Cuantos dias
    escrito por ycabezasj en 16 junio 2015 - 09:41.

    Buenos dias,

     

    Cuantos dias aguanta en la nevera? Tengo q hacer la tarta 2 dias antes de la celebracion y no se si sera demasiado....

    Me gustaria sorprender a la familia con esta tarta pero lo tengo un poco complicado para hacerla el mismo dia...

     

    Muchas gracias

    Yolanda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!!!! no me canso de
    escrito por anny_107 en 25 mayo 2015 - 00:57.

    Buenisima!!!!! no me canso de ella

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La nata liquida a utilizar es
    escrito por jkoke en 5 mayo 2015 - 14:32.

    La nata liquida a utilizar es nata para cocinar o para montar?. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la probé un par de
    escrito por cegomezacebo en 22 abril 2015 - 12:51.

    Ya la probé un par de veces!!!! Increíble !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La probaré este fin de
    escrito por nusilbar en 25 marzo 2015 - 15:59.

    La probaré este fin de semana. Pero tiene una pinta estupenda, seguro que me   gusta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta semana la voy ha hacer!!
    escrito por VANEBLAUJORDI en 5 marzo 2015 - 13:03.

    esta semana la voy ha hacer!! a ver que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es una receta estupenda, sale
    escrito por Ber_n en 4 marzo 2015 - 11:46.

    es una receta estupenda, sale genial! enhorabuena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el horno esta, ojala quede
    escrito por anny_107 en 13 febrero 2015 - 21:57.

    En el horno esta, ojala quede buenisima, desde que comí una tarta de queso en Nueva York las de España ya no me convencen pero por la foto es como la de allí, haber si es verdad!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta!
    escrito por Solemale en 5 febrero 2015 - 18:58.

    Me encanta!

    Saludos.

    Solemale

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy ha hacerla haber que tal
    escrito por perezseguraraquel en 5 febrero 2015 - 16:14.

    Voy ha hacerla haber que tal me queda tiene muy buena pinta  Cooking 1

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta de rechupete Mmmmmm
    escrito por marian1302 en 24 enero 2015 - 01:30.

    esta de rechupete Mmmmmm tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita!!!!
    escrito por Cepi en 23 enero 2015 - 01:06.

    Exquisita!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que combinacion mas buena
    escrito por maripazlinares en 12 enero 2015 - 14:57.

    Que combinacion mas buena jose moya, me alegro que te gustara y la disfrutaras. Un beso

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la he hecho para fin de
    escrito por jose moya en 11 enero 2015 - 14:03.

    Yo la he hecho para fin de año y la verdad es que tanto en mi familia y en la de mi mujer ha sido un exitazo, pero yo he utilizado en vez de queso philadelphia he utilizado queso mascarpone y las galletas la de tostaricas y la verdad que a la hora de presenta lo fundi dos chocolate blanco por un lado y negro por el otro. Con el chocolate negro caliente hice la base donde hirió puesta la porción de tarta luego raye un poco con chocolate negro y chocolate blanco. Delicioso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena. La he puesto hoy
    escrito por susana1514 en 2 enero 2015 - 00:50.

    Muy buena. La he puesto hoy de postre a mi familia y ha sido un éxito, incluso a mi me ha encantado y eso que no soy mucho de tartas de queso al horno. Muchas gracias, la volveré a hacer.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo para hacerla,
    escrito por Elvichus en 30 diciembre 2014 - 19:40.

    Me la guardo para hacerla, tiene muy buena pinta!

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdonad, ya está corregida.
    escrito por maripazlinares en 29 diciembre 2014 - 01:17.

    Perdonad, ya está corregida. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cual es el o los ingredientes
    escrito por rachel76 en 28 diciembre 2014 - 14:47.

    Cual es el o los ingredientes que faltan?...gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo  creo que si faltan
    escrito por isadipe en 28 diciembre 2014 - 02:01.

    Yo  creo que si faltan ingredientes e intentado hacerla y falta algo. al final busque por otras recetas y creo que lo he conseguido

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maripaz, La lista de
    escrito por mariazar en 28 diciembre 2014 - 01:59.

    Hola Maripaz, La lista de ingredientes sale cortada. ¿Falta algún ingrediente? Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queso de untar de la marca de
    escrito por maripazlinares en 27 diciembre 2014 - 10:43.

    Queso de untar de la marca de Mercadona. Es el más barato y sale muy bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maripaz. Cual es el
    escrito por SANDRUSKA en 27 diciembre 2014 - 04:10.

    Hola Maripaz. Cual es el queso de untar que has utilizado? Gracias!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi favorita!!!
    escrito por maripazlinares en 26 diciembre 2014 - 15:08.

    Mi favorita!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios