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New York Cheesecake


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Ingredientes

6 ración/es

Para la base:

  • 1 paquete galletas de avena
  • 70 gramos mantequilla
  • 40 gramos almendra molida
  • 3 cucharada soperas de leche

Para la relleno:

  • 3 unidad huevos
  • 150 gramos de leche condensada
  • 1 botes pequeño de nata para montar.(180gr)
  • 300 gramos de queso para untar
  • 1 cucharada sopera de esencia de vainilla

Para la cobertura:

Para la cobertura:

  • 1 bote de mermelada al gusto
  • 3 hojas de gelatina neutra
5

La preparación de la receta

    introducciónes
  1.  
    1. Precalentar el horno a 200º con calor sólo abajo y dejar dentro una bandeja amplia con agua.
    2. Triturar las galletas con la almendra 15 segundos a velocidad 8.
    3. Añadir la mantequilla y programar 3 minutos a 50º velocidad 3.
    4. Poner la mezcla resultante en un molde de unos 20cm de diámetro (forrada la base con papel albal) y aplastar con el cubilete. Repartir también cubriendo los laterales interiores del molde.
    5. Meter en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 30 segundos a velocidad 3. Repartirlo sobre la base y meter en el horno dentro de la bandeja con cuidado para calentarlo al baño maría.
    6. Bajar la temperatura a 180º durante 45 minutos, posteriormente poner calor arriba y abajo y calentar 15 minutos más.
    7. Retirar la bandeja de agua, apagar el horno y dejar la tarta 4-5 h o hasta el día siguiente con la puerta cerrada.
    8. Mantener en nevera al menos 2-3 h antes de consumir.
    9. Poner la gelatina a remojo durante 10 min.
    10. Poner la mermelada a fuego en un cazo cuando este caliente añadir las hojas de gelatina. Remover hasta que este todo bien disuelto y ponlo por encima de la tarta.
    11. Dejar a temperatura ambiente hasta que enfrie.
    12. Continuación introducir en la nevera al menos 4h antes de co sumir.
10

Accesorios

11

Consejo

La cogi de una aplicación txm


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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