Estás aquí:
4
Ingredientes
nevaditos
- 120 gramo manteca cerdo, a temperatura ambiente
- 1/2 cucharadita sopera aceite oliva
- 75 gramo vino blanco
- 330 gramo harina normal
- 40 gramo azúcar
- 1/2 cucharadita sal
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1- Todos los ingredientes al vaso (Menos el azúcar glas), por el orden que se indica: 10 seg. vel.6. Llevar envuelto con film a la nevera 20 minutos.
2- Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 170º.
3- Entre dos papeles film (O Silpat), estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
4- Hornear (170º, unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Se conservan largo tiempo en latas.
Nevaditos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMadre mía qué buena pinta!!!!!
Madre mía qué buena pinta!!!!!
Tienen muy buena pinta...
Tienen muy buena pinta...
se las preparare a mi mujer, esperemos que le...
se las preparare a mi mujer, esperemos que le guste
gracias
hola, voy a probar tu receta. Gracias por...
hola, voy a probar tu receta. Gracias por compartirla.
Teresa