3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

nevaditos


Imprimir:
4

Ingredientes

nevaditos

  • 120 gramo manteca cerdo, a temperatura ambiente
  • 1/2 cucharadita sopera aceite oliva
  • 75 gramo vino blanco
  • 330 gramo harina normal
  • 40 gramo azúcar
  • 1/2 cucharadita sal

5

La preparación de la receta

    Nevaditos
  1. 1- Todos los ingredientes al vaso (Menos el azúcar glas), por el orden que se indica: 10 seg. vel.6. Llevar envuelto con film a la nevera 20 minutos.
    2- Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 170º.
    3- Entre dos papeles film (O Silpat), estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
    4- Hornear (170ºtmrc_emoticons.;), unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
    Se conservan largo tiempo en latas.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Madre mía qué buena pinta!!!!!

    escrito por Marmonterde en 25 febrero 2018 - 19:05.

    Madre mía qué buena pinta!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta...

    escrito por Kteresa en 24 febrero 2018 - 20:29.

    Tienen muy buena pinta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se las preparare a mi mujer, esperemos que le...

    escrito por Elsa17 en 21 febrero 2018 - 16:31.

    se las preparare a mi mujer, esperemos que le guste

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, voy a probar tu receta. Gracias por...

    escrito por Kteresa en 16 febrero 2018 - 21:31.

    hola, voy a probar tu receta. Gracias por compartirla.
    Teresa

    Entrar o registro para publicar comentarios