3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NATILLAS DE TURRÓN (Más buenas que el flán)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 750 gr de leche
  • 300 gr de turrón(tipo Jijona)
  • 3 huevos
  • 50 gr azúcar
  • 1 sobrede preparado para natillas
  • 1 rulo de galletas tipo María (opcional)
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso: La leche y el azúcar, 5 minutos, temp.80º, vel.2.

    Agregar el turrón: 10 seg. Vel.progresiva 5-10 (depende de si os gusta encontraros trozos, en tal caso omitir este paso y solo agregar el turrón)

    Lo siguiente son  los huevos y el sobre de las natillas: 5 seg. Vel. 6

    A continuación programar: 7 min. Temp.80º, vel.2 y ½

     

    Servir en tarritos individuales con 4 galletas maría cada uno o al gusto a nosotros nos gusta con mucha galleta tmrc_emoticons.-)) . Dejar enfriar unas horas en el Frigo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Aurirua: Muchas gracis, espero que te gusten

    escrito por crisphy77 en 15 noviembre 2018 - 11:09.

    Aurirua: Muchas gracis, espero que te gusten

    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas!! Una buena forma de aprovechar el...

    escrito por Aurirua en 3 febrero 2018 - 11:31.

    Muy ricas!! Una buena forma de aprovechar el turrón que sobra de Navidad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaa ,vale ya la proxima vez

    escrito por Irene21 en 12 noviembre 2011 - 23:44.

    Holaa ,vale ya la proxima vez que las prepare lo hare con el preparado de royal yo he utilizado pearce duff que si lo buscas en google veras que es una latita de preparado para natillas y al final se intento arreglar echandole más ,espesaron pero el sabor a preparado de natillas era demasiado y es una pena pero bueno ya se k la proxima vez mejor compro el preparado de royal.Gracias Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Irene: Si te han salido

    escrito por crisphy77 en 11 noviembre 2011 - 09:44.

    Hola Irene: Si te han salido muy líquidas será porque el preparado de Natillas que tienes no equivale al de Royal, que es el que yo utilizo y sirve para que las natillas cuajen y no le da mucho sabor. De echo antes ya de que se enfríen están bastante espesitas. ¿Qué preparado has usado?? no conozco ninguno que venga en bote, ¿es líquido? 170 gr me parece mucho, un sobre no creo que llegue a 40gr. Aunque estén líquidas, no están buenas??


    Me da mucha pena que no te hayan salido, que coraje. Creo que te merece la pena comprar el de royal o hacendado (ambos en sobre), verás como te salen.


     


    Irene21


    Hola he hecho las natillas y me gustaria preguntarte si es normal que se queden bastante liquidas y referente a el sobre de preparado para natillas te preguntaba el otro dia porque no tengo sobres si no un bote y me gustaria saber cuantos gramos son porque creo que me pase echando yo le eche unos 170 gr y me sabe mucho a el preparado para las natillas.Gracias


    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola he hecho las natillas y

    escrito por Irene21 en 10 noviembre 2011 - 15:10.

    Hola he hecho las natillas y me gustaria preguntarte si es normal que se queden bastante liquidas y referente a el sobre de preparado para natillas te preguntaba el otro dia porque no tengo sobres si no un bote y me gustaria saber cuantos gramos son porque creo que me pase echando yo le eche unos 170 gr y me sabe mucho a el preparado para las natillas.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias si las hare pronto ,

    escrito por Irene21 en 4 noviembre 2011 - 00:09.

    Gracias si las hare pronto , ya comentare como me han quedadoBig Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: Pues lo puedes echar a

    escrito por crisphy77 en 3 noviembre 2011 - 20:50.

    Hola:


    Pues lo puedes echar a ojo, el sobre pesa poco es dificil de calcular pero con eso no importa que te pases, yo echaría la mitad tirando a un poquito más para asegurarte.


    Ya me contarás como te quedan.


    Un saludo tmrc_emoticons.-)))))


    quote=Irene21]


    Hola tiene muy buena pinta la verdad , pero tengo una pregunta ¿si quisiese hacer la mitad de los ingredientes cuanto seria de el preparado para natillas en gramos? Gracias


    [/quote]

    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tiene muy buena pinta la

    escrito por Irene21 en 3 noviembre 2011 - 19:01.

    Hola tiene muy buena pinta la verdad , pero tengo una pregunta ¿si quisiese hacer la mitad de los ingredientes cuanto seria de el preparado para natillas en gramos? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues Cris te has esrenado con

    escrito por maricati en 15 septiembre 2011 - 10:21.

    pues Cris te has esrenado con una receta  dulce y muy buena   ¡¡ me gusta !!! 

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si, están buenísimas, si

    escrito por crisphy77 en 13 septiembre 2011 - 10:35.

    Pues si, están buenísimas, si os gusta el turrón de Jijona esta receta os gustará. Si alguién la hace me gustaría que comentase la experiencia.

    Gracias a tod@s tmrc_emoticons.-))))

     

    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no van a estar buena si ya

    escrito por conchi1965 en 13 septiembre 2011 - 01:37.

    no van a estar buena si ya con el turrón de jijona tienen q estar riquísimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo debilidad por los

    escrito por osvaldo en 12 septiembre 2011 - 13:44.

    Tengo debilidad por los postres de turrón asi que añado este a mi lista de favoritos. Muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tod@s por comentar

    escrito por crisphy77 en 12 septiembre 2011 - 11:17.

    Gracias a tod@s por comentar mi receta, la verdad es que has sido la primera que he colgado y espero que no sea la última, jejeje.

    Espero que os animeis a hacerla, está deliciosa....

    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    escrito por GAVIOTA3 en 12 septiembre 2011 - 00:58.

    Que buena pinta, me viene de perlas tengo un turrón de las navidades pasadas que caduca en noviembre jejeje. Seguro que ya no caduca, me lo voy a comer en forma de natillas. Buena foto, se mete por los ojos, gracias por compartirla Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda

    escrito por luciernaga71 en 10 septiembre 2011 - 21:38.

    Menuda pinta...ummmmmmm!!!

    Gracias por compartirrrrrrr!!!Big Smile .Big Smile .Big Smile ..Big Smile

    Tienes mis 5*.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el turron y esta

    escrito por antonioana en 10 septiembre 2011 - 19:44.

    Me encanta el turron y esta receta tiene que estar buenisima cae seguro. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta las

    escrito por Irene21 en 10 septiembre 2011 - 16:41.

    Tienen muy buena pinta las natillas

    Entrar o registro para publicar comentarios