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Natillas de tofe


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 huevos
  • 500 g leche evaporada
  • 130 g azúcar moreno
  • 100 g leche
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga los huevos y la leche evaporada en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto de ingredientes. Programe 7 minutos, 90º, velocidad 4. Vierta en una fuente y adorne a su gusto. Deje enfriar en la nevera.

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Comentarios

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  • No tenía leche evaporada y la...

    escrito por caela en 19 octubre 2016 - 09:51.

    No tenía leche evaporada y la sustituí por leche normal. Y para que salieran espesitas añadí 7gr de maizena. No he notado que sepan a toffee, aunque sí el color. Y no creo que sea por la sustitución de la leche, sino porque el azúcar moreno no es capaz de aportar el sabor a toffee.

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  • Tal cual está la receta, de

    escrito por aliciafer en 10 abril 2014 - 21:10.

    Tal cual está la receta, de sabor salieron muy ricas... 

    Pero líquidas. tmrc_emoticons.(

    Probaré de nuevo con alguna de las variaciones que habeis comentado,

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  • Salen buenisimas tal cual la

    escrito por mavi69 en 10 febrero 2012 - 11:53.

    Salen buenisimas tal cual la receta, el truquillo esta en diluir la cucharada de maicena en los 100g de leche y añadirla asi, espesa seguro. tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • las he hecho con tres huevos,

    escrito por tinina en 10 febrero 2012 - 11:30.

    las he hecho con tres huevos, una cucharada mas de maizena y 10 min. como dice Magui y han salido bueniiisimas

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  • mmm deliciosas

    escrito por Maguiguay en 18 mayo 2011 - 20:53.

    Cooking 9 Las he vuelto a hacer, con menos huevo y una cucharada más de maicena, además, lo del tiempo, 10 ó 12 minutos. SIN PALABRAS, textura y sabor deliciosos

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • Líquidas?

    escrito por Maguiguay en 1 mayo 2011 - 20:28.

    Cooking 9 A mí también me pasó y creo que es por el tiempo, y porque la leche la tenía en la nevera, por eso con unos 10 ó 12minutos se soluciona el problema. El sabor exquisito.

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • Yo también las he hecho

    escrito por Annette en 29 mayo 2010 - 14:48.

    tmrc_emoticons.~ Yo también las he hecho. La primera vez seguí la receta al pie de la letra y me quedaron muy líquidas. La segunda vez doblé la cantidad de maizena y se quedaron igual de líquidas y con la maizena hecha una pasta en el fondo del recipiente. La verdad es que se sabor están buenísimas, pero a mí me gustan un poco más espesitas.

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  • ALGUIEN LAS HIZO?,YO SI,Y ME

    escrito por manferlo en 14 mayo 2010 - 00:54.

    ALGUIEN LAS HIZO?,YO SI,Y ME QUEDARON LIQUIDAS,CON MAICENA Y TODO.

    mFl

     

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  • Me la gurdo para cuando tega

    escrito por en 20 abril 2010 - 20:19.

    Me la gurdo para cuando tega thermomixr

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  • UMMMM,QUE RTICAS TIENEN QUE

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 14:01.

    Cooking 7 UMMMM,QUE RTICAS TIENEN QUE ESTAR ,ESTAS LAS TENGO QUE HACER YO,VOTADA Y A FAVORITOS

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