3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Natillas de chocolate superfáciles


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 800 gramos leche
  • 1 huevo
  • 35 gramos maicena
  • 65 gramos cacao tipo nesquick, yo uso DIA
  • 5-10 cm de vainilla líquida, o azúcar vainillado
  • 140 gramos azúcar, yo uso moreno
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 minutos, 90º, velocidad 4. Servir en envases individuales. Cuando pierdan calor, refrigerar. Están buenísimas

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las he echo y están

    escrito por CISKA en 19 enero 2014 - 00:08.

    Las he echo y están riquísimas....cuando se enfrían tienen una textura parecida al flan...la próxima le echaré un poco menos de maicena. Votada y a favoritos  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me refería a cc o ml de

    escrito por Maguiguay en 28 febrero 2013 - 00:03.

    Me refería a cc o ml de vainilla líquida, pero no recuerdo bien si es que el programa no me dejaba esa opción. Gramos sirven también para vainilla líquida o azucarada. Espero que os gusten

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los 5-10 cm de azucar

    escrito por ro261078 en 27 febrero 2013 - 10:57.

    los 5-10 cm de azucar avainillado, traducido en gramos cuanto seria??, muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los 5-10 cm de azucar

    escrito por ro261078 en 27 febrero 2013 - 10:57.

    los 5-10 cm de azucar avainillado, traducido en gramos cuanto seria??, muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora mismo las estoy

    escrito por ISABEL MANZANO en 26 febrero 2013 - 19:13.

    Ahora mismo las estoy haciendo. Hay una aroma estupendo. Buscaba una receta de natillas diferente a la del libro, pues saben demasiado a huevo. Muchas gracias por compartir.


    Love  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué ricas y que

    escrito por GAROKA en 24 agosto 2012 - 09:19.

    Qué ricas y que fácil...muchas gracias Magui.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Muchas gracias por tu

    escrito por Maguiguay en 31 marzo 2012 - 16:32.

    tmrc_emoticons.)  Muchas gracias por tu comentario. Me alegro de que te hayan gustado. Es muy gratificante que te lo digan

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan estas natillas .

    escrito por joanavefe en 30 marzo 2012 - 01:51.

    Me encantan estas natillas . Muchas gracias por compartirla Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pruébalas, y si quieres me

    escrito por Maguiguay en 7 marzo 2012 - 21:13.

    tmrc_emoticons.) Pruébalas, y si quieres me comentas qué te han parecido

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a probar... ummm buena

    escrito por yasgab en 5 marzo 2012 - 19:24.

    voy a probar... ummm buena pinta tienen!!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde que empecé a adaptar

    escrito por Maguiguay en 4 marzo 2012 - 21:17.

    tmrc_emoticons.) Desde que empecé a adaptar las natillas y logré esta receta, no he parado de hacérselas a mis hijos. Espero que os gusten

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

    Entrar o registro para publicar comentarios