Estás aquí:
4
Ingredientes
7 ración/es
Natillas de almendra al brandy
- 50 gramos almendra cruda sin piel
- 80 gramos azúcar
- 50 gramos harina repostería
- 700 gramos leche entera
- 3 unidades huevos
- 40 gramos mantequilla
- 40 gramos brandy
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Pesar almendras y azúcar y triturar 10"/ v.10
- Añadir la harina, la leche, los huevos, la mantequilla y el brandy. Mezclar 10"/ v.5
- Cocinar durante 8´/ 90º / v.4
- Verter en vasos de ceramica y dejar enfriar.
- Guardar en el frigorífico.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario