3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Natillas (con la textura de las de danone) a mi manera.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Natillas

  • 600 gramos leche, yo pongo semidesnatada
  • 100 gramos azúcar
  • 4 unidades huevos, yo pongo 3 por que utilizo de los xl
  • 1 sobre de cuajada
5

La preparación de la receta

    Natillas.
  1. Se echa todo en el vaso y programamos 7:30 min. temperatura 90º  velocidad 4. Verter en los recipientes ,tapar con film y enfriar en la nevera. Una vez frias y antes de servir echar la canela.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Quedan muy liquidas!!!!!!!

    escrito por sonyaac en 8 abril 2013 - 00:53.

    Quedan muy liquidas!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo primero pedir PERDÓN, a

    escrito por ANA MARI GONZALEZ en 10 enero 2013 - 16:17.

    Lo primero pedir PERDÓN, a Cristinanieves (tienes razón), tambien Anis y Pilar.Al revisar la receta donde la tengo escrita me he dado cuenta que la velocidad a la que tenemos que ponerlas es 4 y NO Gentle stir setting. Mis más sinceras disculpas, espero que probéis a intentarlo otra véz por que están buenisimas. tmrc_emoticons.)

    ANAMARI.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ola soy nueva en esto vi la

    escrito por pilar del rio perera en 2 agosto 2012 - 01:00.

    ola soy nueva en esto vi la receta y tb me puse acerla como era ligerita pero me a psao lo mismo no se a mezclado nada y lleva dese esta mñna en la nevera y nada de sabor si esta bunisima

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No entiendo que es lo que has

    escrito por ANA MARI GONZALEZ en 16 mayo 2012 - 15:23.

    No entiendo que es lo que has podido hacer ....las he echo millares de veces y salen perfectas. Lo unico que creo hayas podido hacer mal es poner la temperatura antes que el tiempo por lo que no coge temperatura aunque pensemos que sí (siempre nos dicen que al programar la thx siempre programemos tiempo-temperatura -velocidad)...cuando el tiempo acaba salen como crema pastelera y algunos grumitos pero al enfriarse quedan como las de Danone. Espero te sirva y lo intentes de nuevo ya que son rapidas y están buenisimas.  tmrc_emoticons.)

    ANAMARI.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues acabo de hacerlo tal y

    escrito por anis en 29 abril 2012 - 22:58.

    pues acabo de hacerlo tal y como pones y ni siquiera se mezclan los huevos!!

    Anis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No, no se pegan ni nada salen

    escrito por ANA MARI GONZALEZ en 4 abril 2012 - 20:09.

    No, no se pegan ni nada salen perfectas (sin grumos y el huevo se mezcla sin ningun problema) quedan con la misma textura que las de DANONE .Como he dicho es una receta que encontré por aquí  y la he echo muchas veces y salen perfectas.Espero que os gusten, como aquí en mi casa ya no se me permite comprarlas ahora siempre caseras. Además si se le echan 75gr .de chocolate en polvo (neskuit ó  nestle postres ) saldran versión chocolate..buenisimas .Un saludo.

    ANAMARI.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo que se ve por encima son

    escrito por ANA MARI GONZALEZ en 4 abril 2012 - 19:59.

    Lo que se ve por encima son fideos de chocolate, ya que yo no soy muy amiga de la canela . es una receta que encontre por aquí pero se quedaba muy ligera con el sobre de cuajada queda como las de danone.Espero os gusten ya que tanto con cuajada como sin cuajada estan buenisimas....Big Smile tmrc_emoticons.p

    ANAMARI.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, me llama mucho

    escrito por cristinanieves en 4 abril 2012 - 18:55.

    Una pregunta, me llama mucho la atención que las hagas a una velocidad cuchara, ¿no es mejor a una velocidad más alta para que no se formen grumos o los huevos no se cuajen? Gracias por tu respuesta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, me llama mucho

    escrito por cristinanieves en 4 abril 2012 - 18:55.

    Una pregunta, me llama mucho la atención que las hagas a una velocidad cuchara, ¿no es mejor a una velocidad más alta para que no se formen grumos o los huevos no se cuajen? Gracias por tu respuesta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios