3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

"Natillas con Galleta"


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 400 ml. de leche con limón y canela (Hacendado)
  • 100 ml. de nata líquida
  • 2 huevos
  • 6 galletas, maría
  • 50 gr. de azúcar
  • 5 gr. de maizena
  • Canela para espolvorear
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Mezclar todos los ingredientes20 seg. vel 5 y programar 10min/90º/vel. 2.


    Dejar enfriar y espolvorear la canela.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola

    escrito por esperanzagg en 21 enero 2011 - 12:57.

    Hola, estas natillas están muy buenas, yo lo que le hecho es añadirle 5 g. más de harina, y el resultado es fenomenal. Muchas gracias por tu receta y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado la receta y

    escrito por AMA en 2 abril 2010 - 12:31.

    Me ha encantado la receta y voy a prepararla ahora mismo para mis niñostmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola servanda! en primer

    escrito por laspacas2008 en 9 febrero 2010 - 22:09.

    Hola servanda! en primer lugar darte las gracias por hacer la receta, lo que te puede haber pasado es que los ingredientes no estuvieran a temperatura ambiente, es muy importante, si no fuera así lo que tienes que hacer es aumentar el tiempo en 3 minutos mas. que es mas o menos lo que tarda la máquina en calentar el preparado. Me alegro que te hayan gustado pero vuelvelo a intentar a ver que tal. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se que habré hecho mal

    escrito por Servanda en 8 febrero 2010 - 23:43.

    No se que habré hecho mal pero me han salido muy líquidas,  he utilizado todos los ingredientes como vienen en la receta. La verdad es que de sabor estaban muy buenas aunque se tuvieran que beber. Lo volveré a intentar.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cocinerita! mira las

    escrito por laspacas2008 en 26 enero 2010 - 00:51.

    Hola cocinerita! mira las galletas se trituran junto con la mezcla, lo que pretendemos es que las natillas sepan a cuando te comes unas natillas con la galleta por encima, conseguir ese sabor para las natillas enteras. Están muy ricas, anímate.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • galletas

    escrito por cocinerita en 26 enero 2010 - 00:29.

    Mi pregunta, las galletas de la receta ¿tambien se mezclan con todos los ingredientes o son para volcar encima las natillas? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en muchas de las natas k hay

    escrito por amojaca en 18 enero 2010 - 22:43.

    en muchas de las natas k hay en el mercado, pone para cocinas y montar y luego hay varias especificando una cosa ó la otra....


    yo tb la  y os dire

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola:

    escrito por carmenaranda en 18 enero 2010 - 20:04.

    Cooking 9 He hecho las natillas, pero me han salido un poquito liquidas. Yo creo que he debido pesar mal la maicena. La nata que he utilizado es nata para cocinar, a lo mejor puede haber influido para que no me haya espesado lo suficiente, pero de sabor muy buenas. Las volveré hacer otro día. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola de nuevo, da igual, como

    escrito por laspacas2008 en 18 enero 2010 - 11:08.

    Hola de nuevo, da igual, como la nata va sin montar, si la hechas de cocinar como bien dice el comentario anterior serán menos grasas , si hechas la de montar (sin montar) tendrán mas consistencia, pero yo las he hecho de las dos formas y las dos me gustan!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por carmenaranda en 18 enero 2010 - 10:57.

    tmrc_emoticons.) Gracias por tu observacion. Cuando haga las natillas os cuento.Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • contestación

    escrito por carmenaranda en 18 enero 2010 - 10:48.

     No te preocupes, aunque no pude hacerlas el día 14  las pienso hacer otro día, siempre que me saques de la duda que Bubi comenta. ¿La nata no se monta?. Perdona por lo pesada que soy. Saludos.


      

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nata

    escrito por bubiluzster en 18 enero 2010 - 09:48.

    Hola:


     


    ¿Estas segura que es nata para montar? No veo que en ningún sitio montes la nata, a parte esta suele ser más pesada y grasienta que la nata para cocinar. ¿La has probado de hacer con nata para cocinar? Ya me dirás, tiene muy buena pinta.


    Salu2.


    Bubi.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola carmen!

    escrito por laspacas2008 en 17 enero 2010 - 22:04.

    Carmen, perdona que no te haya contestado antes, no controlo mucho este sitio y acabo de ver el mensaje, supongo que ya no te resuelvo nada, pero bueno te digo que es nata de montar. Lo siento de veras. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo una duda.

    escrito por carmenaranda en 14 enero 2010 - 15:03.

    tmrc_emoticons.) La nata que utilizas es para cocinar o para montar. Quiero hacer las natillas hoy, ya te contare.

    Entrar o registro para publicar comentarios