Ingredientes
4 ración/es
- 700 gramos leche semi
- 25 gramos Azúcar Vainilla
- 3 cucharadas Maizena(harina de maiz)
- 120 gramos azúcar
- 1 rodaja Corteza de limón sin parte blanca
- 1 rama Canela rama
- 3 unidades huevos XL
Para la base y decoración
- 7 unidades bizcocho
- 1 cucharada canela molida
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6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso todos los ingredientes:
25g azúcar avainillado
120g azúcar
3 cucharadas maizena
700g Leche semi
3 huevos
1 corteza limon
1 ramita de canela
programamos 10 segundos a velocidad 4
despues cuando haya terminado
programamos 9 minutos 90 grados a velocidad 2 1/2
mientras preparamos en una fuente los bizcochos remojados un poco con leche.
Cuando haya terminado la cocción ponemos encima de los bizcochos las natillas y podemos decorar espolvoreando canela molida.
Dejar templar y luego meter en el frigorífico 3 horas ya se pueden consumir.
Preparación natillas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si se desea antes de colocar los bizcochos en la fuente pueden añadir un poco de natillas y luego poner el bizcocho así se evitan remojar un poco el bizcocho en leche y sale buenísimas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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