Ingredientes
0 ración/es
Natillas caseras
- 120 gramos azúcar glas
- 20 gramos azucar de vainilla
- 500 gramos leche
- 3 unidades Huevos medianos
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner el azúcar en el vaso y programar 10 segundos V-10. Cuando termine, añadir el resto de ingredientes y programar 9 minutos, 90º, V-4. Emulsionar 20 segundos V-8.
Volcar rápidamente en una fuente o moldes individuales y dejar atemperar en un lugar libre de corrientes, despues meter en frigorifico.
Si se quieren hacer de chocolate, basta sustituir el azúcar avainillado por unos 50 gramos de chocolate, puede ser con leche, negro, blanco.....y seguir el resto de pasos. Quedan espectaculares!!!
Es importante no ponerlas en corriente, pues se cortarían, si esto ocurriera, basta con volcar de nuevo las natillas en el vaso y progaramar 1 minuto a V-10. Las habremos recuperado y estarán listas para disfrutar.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimas, totalmente
Buenísimas, totalmente recomendable
Pues a mi no se me cortaron,
Pues a mi no se me cortaron, salieron con una textura perfecta
Bueno, ya las hice y para mi
Bueno, ya las hice y para mi gusto están Excesivamente dulces, así que la próxima vez reduciré el azucar
Con ganas de hacerlas, esta
Con ganas de hacerlas, esta tarde estreno mi Tm
ahora mismo me pongo a
ahora mismo me pongo a hacerlas tienen que estar de lujo!!! cada dia estoy mas contenta con mi thermomix
fantanticas!!!!
fantanticas!!!!
Estas natillas, tal y como
Estas natillas, tal y como están descritas, se cortan.
me gusta, votada
me gusta, votada
Me alegro, la verdad que con
Me alegro, la verdad que con esta receta, pongas lo que pongas siempre quedan de muerte!!!
yo la he hecho con chocolate
yo la he hecho con chocolate blanco y han salido buenisimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!