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naranjas heladas rellenas


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Ingredientes

5 persona/s

  • 5 naranjas, gordas para rellenar
  • 200 gr de azucar
  • 20 gr de piel de naranja
  • 300 gr de naranja triturada
  • 4 huevos
  • 25 gr de licor naranjas tipo cointreau
  • 500 gr de nata para montar 35% de materia grasa
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La preparación de la receta

  1. preparacion:

    cortar las naranjas un pequeño casquete y vaciarlos con cuidado de no romper la piel yo lo hago con un vaciador de fruta y meterlos al congelador que se enfrien
    poner en el vaso el azucar y triturarlo velo 5-7-10    15 seg
    añade la piel de naranja y tritura 15 seg velo5-7-10 sacar y reservar
    sin lavar el vaso tritura los 300 gr de gajos de naranja muy bien pelados a lo vivo sin nada de piel( asi la crema sale mas fina)  20 seg velo 5-7-10
    añadir el azucar con la piel de naranja rallada que habiamos reservado y mezclar 1 min velo 6
    bajar con la espatula todo lo esparcido por las paredes
    añadir encima de esta mezcla los huevos y programa 5 min 90º velo 3 asi conseguiremos una natilla ni muy espesa ni muy clarita volcar en un cuenco grande y dejamos enfriar
    cuando el vaso este frio sin lavar ponemos la maiposa y montamos la nata velo 4( el tiempo depende con cuidado de no pasarnos)
    en el cuenco dode tenemos la crema fria añadimos el licor removiendo con la espatula
    añadimos la nata montada y mezclamos con la ayuda de un tenedor para que no se baje
    rellenar con la crema las naranjas tapar con el casquete y meterlas al congelador
    cuando se vayan a comer sacarlas 20 min antes para que no esten demasiado duras.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • las carcasas

    escrito por kaoru en 24 mayo 2011 - 15:17.

    Si no me equivoco, creo que se refiere a que metas las "carcasas" de las naranjas en el congelador, para que esten frias una vez las rellenes y vuelvas a meter, esta vez rellenas, en el congelador. Y en cuanto a la pulpa, coge solo los gajos sin piel, el resto, tiralo.

    Fuen.

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  • Esta receta me gusta mucho

    escrito por elcorraldelacebo en 14 diciembre 2010 - 19:06.

    Esta receta me gusta mucho asi que me he puesto manos a la obra, las he vaciado con el vaciador y me ha salido mucha pulpa, asi que queria saber si la aprovecho (ha salido con parte blanca) ha salido bastante cantidad y no veo porque dices que hay que meterla en el congelador si luego no se le da uso o si tengo que usar otra naranja y sacar los gajos. Gracias y un saludo

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  • AHORA ALIMEL AMIGA, YA SE

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 02:29.

    Cooking 7 AHORA ALIMEL AMIGA, YA SE PUEDE COMENTAR Y VER BIEN LA RECETA ERA COMO UNA FLLA DE GRANDE,JA,JA YA TIENES MI VOTO PORQUE LLEVO BUSCANDO TIEMPO UNA RECETA ASÍ, QUE A MI NIÑA LE ENCANTAN LAS QUE VENDEN Y ASÍ SE LA COME HECHA EN CASA,UNA COSA MÁS,JE JE,VOTADAAA

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  • VOY A PROBAR LA RECETA. TIENE

    escrito por Ana Nuñez en 17 marzo 2010 - 21:24.

    Cooking 7 VOY A PROBAR LA RECETA. TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y ES IDIEAL PARA TENER EN EL CONGELADOR Y DESPREOCUPARSE DEL POSTRE. YA TE CONTARE. SALUDOS.

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