Estás aquí:
4
Ingredientes
NARANJAS CONFITADAS
- 3 bolas naranjas, Piel fina
- 1,600 gramo agua
- 600 gramo azúcar
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Cortar en rodajas de 5 mm aprox. Poner en el cestillo
- Poner 1 litro agua y una cucharada de sal 7' V7 100°
- Poner cestillo con las naranjas 5'V4 100°
- Lavar las rodajas con cuidado no se rompan.
- Añadir 600 grs de agua y 600 grs de azúcar 7 V2 100°
- Volver a poner el cestillo con las naranjas 30' V4 100°
- Escurrir las rodajas de las naranjas
- Volver a repetir 30' V4 10'
- Escurrir de nuevo las naranjas y reservar el almirar para a.otro postre.
- Una vez frío. Utilizar a conveniencia.
Lo que no se usa guardar en el frigorifico
Lavar las naranjas
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa haré
La haré