3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

muss de chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

13 persona/s

  • 4.huevos.
  • 75.gr. de margarina.
  • 170.gr. de chocolate.
  • 50.gr.de azucar.
  • 100.gr.de leche.
  • un poco de azucar avainillado.
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. pon en el .Closed lid.las yemas y el azucar y la mantequilla y la leche programa 5mn.a v.l.4.temp.80°.cuando termine le añades el chocolate en trozos,y lo dejas un rato que el chocolate se funda un poco y tritura 15sg.v.l.6.luego lo pones en un vol y le pones un poco azucar avainillado y lo mescla con la espatula y lo pones un ratito en el congelador.hasta que montes las claras.pon las claras en el Closed lidy pon la mariposa y añades un  poco de sal y unas gotas de limon.pon a v.l.2.1/2 unos 3.mn.

    sacas el vol del congelado y añades las claras montadas y lo mescla con una espatula de goma en movimiento embolbente.y luego las pones en copas o en cuencos pequeños como lo  ago yo.

    buen apetit.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la leche la tienes que poner

    escrito por manolot en 30 enero 2012 - 18:40.

    la leche la tienes que poner al principio cuando ponga los huevos y el azúcar. un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿cuando echas la leche???

    escrito por xokera86 en 10 enero 2012 - 13:01.

    ¿cuando echas la leche???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta que tiene!!!

    escrito por _CRIS_ en 7 octubre 2011 - 23:08.

    Vaya pinta que tiene!!! Gracias por la receta Big Smile


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios