3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MUSS DE CHOCOLATE TOBLERONE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 2. toblerone de (100gr.)
  • 4. huevos
  • 50.g de azúcar
  • 75.g de margarina reblandecida
  • unas gotas de llimón y un poco de sal
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso las llemas de huevos  el azucar y la margarina programa 5.min. a vel 3. temp.80°.luego añades las dos barras de chocolate. y dejas un rato que se ablande y luego tritura 20.sg. a vel. 6. y lo pones en un bols y pones en el congelado durante 15.min. y cada 5,min. mober y mientra se enfria el chocollate  laba el vaso y lo seca bien y pon la mariposa y añades las claras y un popco de sal y unas gota de limon y programa 3.min. a vel 2.1/2 y si nno ha subido mucho le das unos sg. mas si isiera falta . luego sacas del congelado el chocolate y añades las claras y los mescla con la espatula en mobimiento embolbelte y luego reparte en tarrinas y al frio de 2.a 3. horas.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Q buena pinta!!

    escrito por Krmn en 25 enero 2013 - 03:43.

    Q buena pinta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios